Реклама
Реклама
Реклама

Проекты домов и коттеджей для малоэтажного строительства.

Опубликовано: 04.12.2017

видео Проекты домов и коттеджей для малоэтажного строительства.

Новые технологии строительства
Авторизация покупателя
Профиль покупателя
Ваша корзина пуста
Видео стройка



Фото строительства домов

Посмотреть все фотоальбомы

строительства домов
Предметы интерьера дома

Посмотреть все фотоальбомы

предметы интерьера

Уважаемые посетители! Мы рады приветствовать вас на интернет-портале https://www.parthenon-house.ru. Наш сайт представляет весь спектр услуг, необходимых частному застройщику для строительства "дома своей мечты", и состоит он из трех разделов.


Проекты домов

Собственный дом – это нечто большее, чем крыша над головой. Это совершенно иной стиль жизни, иная философия, иное мироощущение, новая степень свободы и независимости. Если вы готовы изменить свою жизнь и стать владельцем собственного жилья, то, первое, что вам понадобится – это архитектурный проект.


Малоэтажное строительство домов - Схема работы для продажи малоэтажных домов

Некоторые считают, что предпочтительны варианты индивидуального проектирования. Однако когда доходит до дела, выясняется, что профессиональные архитекторы и дизайнеры уже давно открыли, разработали и научились применять все приемы, делающие жилье удобным, комфортным, практичным. Готовый проект дома – это не стандартное, а оптимальное решение, которое учитывает любые запросы и потребности будущих жильцов. Архитектурные решения, предлагаемые в нашем интернет-магазине, отличаются таким разнообразием, что вы наверняка отыщете здесь готовый проект для своего уютного дачного домика, или для солидного частного особняка, предназначенного для круглогодичного проживания большой семьи. Для этого необходимо всего лишь заглянуть в каталог, удобно структурированный по разделам в зависимости от строительного материала и размера. Наша проектная документация полностью разработана к строительству и включает в себя полный комплект чертежей и вы можете просмотреть состав проекта жилого дома , состоящий из следующих частей:

- Архитектурный раздел, в котором указываются точные параметры здания, детальные планы и планировки этажей, конструкция крыши;

- Конструктивный раздел: общие данные и схемы расположения деталей фундаментов, стропильных конструкций, лестниц; детальные чертежи отдельных узлов со спецификацией изделий и материалов;

А также:

- Раздел по электрике;

- Раздел по воде и канализации;

- Раздел по отоплению;

- Раздел по газовой установке – словом все, что необходимо для полноценной проектной документации.

Однако выбрать готовый проект дома – это только часть задачи, стоящей перед тем, кто хочет возвести свой дом. Не менее важным, чем форма, является содержание дома, его интерьеры, обдумать которые нужно также еще на стадии проектирования. У нашей коллекции домов есть еще одно преимущество - самые популярные коттеджи дополняет дизайн интерьеров , который позволит вам наглядно представить возможности вашего будущего жилья.

Материал, используемый при возведении стен, во многом определяет не только внешний облик здания, но даже его характер и предназначение. Для дач чаще выбирают деревянные или каркасные дома, а для загородного коттеджа больше подойдут капитальные строения из кирпича или газобетона. Современное строительство все чаще пренебрегает устоявшимися правилами, чему немало способствовало появление новых строительных материалов; СИП-панели, теплоблок, керамзитобетон, газобетон, пеноблок стали не менее популярны, чем "классика жанра" - керамический кирпич. Тем не менее, каждый материал обладает своими особенностями и достоинствами.

Деревянные дома подходят для дачи, дома сезонного проживания или коттеджа. Они экологичны, эстетичны, и, что немаловажно - энергоэффективны. Выбираете ли вы проект бревенчатого сруба или из бруса, вы можете быть уверены в их высоких теплоизолирующих качествах, что важно для российского климата.

Кирпичные дома предусматривают несколько вариантов возведения стен: колодцевую кладку с заполнением кирпичных колодцев шлакобетоном или другими легкими бетонами, либо облегченные кирпичные стены с панельным утеплителем. Вместо кирпича могут использоваться и пустотелые керамические и легкобетонные блоки.

Дома из газобетона не менее популярны, чем дома из кирпича, ведь такие стены обладают меньшей теплопроводностью, чем кирпич, что позволяет уменьшать толщину наружных стен.

Монолитные дома в технологии PLASTBAU-3 (Пластбау-3) - новинка малоэтажного домостроения. Возводимая стена с внутренней и внешней стороны защищена тепло - и звукоизоляционной оболочкой из пенополистирола, благодаря чему дома получаются прочными, легкими и очень теплыми.

rss