Реклама
Реклама
Реклама

Мощный WiFi роутер для дома и его радиус действия

Опубликовано: 04.12.2017

видео Мощный WiFi роутер для дома и его радиус действия

✅Как сделать БЕСПРОВОДНОЙ Wi-Fi МОСТ и передать интернет на десятки километров

Для многих потенциальных покупателей выбор маршрутизатора для домашних условий сводится лишь к доступной цене и количеству антенн усиления. Ведь многие пользователи желают, чтобы сигнал WiFi присутствовал во всех комнатах и работал без сбоев. Интересно, что по этому поводу думают эксперты в области ИТ-технологий. Из данной статьи читатель узнает, как выбрать на рынке сетевого оборудования мощный WiFi роутер. Рекомендации, обзоры и обратная связь от владельцев помогут покупателю определиться с приобретением.



Гнать, держать, смотреть и видеть

Маркетинговые войны на мировом и отечественном рынке привели к тому, что покупатели в 99% случаев приобретают технику, которая по факту не соответствует поставленным задачам. Обнаруживается этот факт уже после покупки, поэтому большинство людей просто смиряются. Эксперты по сетевому оборудованию предлагают взглянуть на покупку маршрутизатора под другим углом.


Как усилить сигнал Wi-Fi роутера ✔

Многие пользователи необоснованно считают, что главный критерий, которым обладает мощный роутер WiFi для дома – радиус действия. Естественно, устройства с антеннами привлекают внимание покупателей. Вот только мало кто обращает внимание на упаковку маршрутизатора, где чёрным по белому написано, что устройство работает по международному стандарту ISO IEEE 802.11. Выходит, что для всех роутеров радиус действия одинаков: 150 метров в прямой видимости и 50 м в помещении.

Нарушение прав потребителей

Логично предположить, что именно роутер с мощным WiFi передатчиком отвечает за качественную передачу сигнала на большое расстояние. Естественно, в дорогих устройствах стоит «правильный» контроллер, а в остальных подделка? В этом что-то есть. Ведь на рынке, особенно в бюджетном классе, мало какой маршрутизатор может похвастаться мощностью сигнала, который через несколько кирпичных стен способен предоставить качественный сигнал. Объяснений больше не требуется, дешёвые роутеры с огромным функционалом и слабым покрытием не соответствуют международным стандартам ISO, а значит, нарушают законодательство той страны, на территории которой происходит реализация.

rss