Реклама
Реклама
Реклама

Аккредитив Сбербанка для физических лиц

Опубликовано: 04.12.2017

видео Аккредитив Сбербанка для физических лиц

Факторинг раздают всем 50 долларов

Финансовый инструмент, с помощью которого осуществляются безопасные расчеты между сторонами сделки, именуется аккредитивом. Далее предлагаем более детально рассмотреть данный вопрос.



Что такое?

Суть аккредитива состоит в исключении рисков невыполнения условий договора между сторонами. Кредитное учреждение, где заключается соглашение на получение услуги, выступает гарантом перед продавцом в получении им денег на банковский счет, а покупателю обеспечивается получение товара в собственность.


Потребительский кредит сбербанк раздают всем 50 долларов

Аккредитив — это способ, дающий возможность максимально безопасно вести оплату по договорам реализации товаров, продукции, недвижимых объектов между юридическими и физическими лицами.

Особенности и назначение аккредитива заключаются в том, что обеспечение безопасности расчетов происходит в рамках условий, отраженных в заявлении на его получение. Банком не учитываются соглашения между покупателем и продавцом. Кредитное учреждение работает только с документами по аккредитиву, а не с договорами, касающимися купли — продажи.


Форфейтинг раздают всем 50 долларов

Виды аккредитива

Кредитное учреждение располагает несколькими вариантами финансового инструмента. Обеспечение сделки может происходить на различных условиях.

Безакцептный предусматривает прием продавцом денег после совершения продажи. При заключении безотзывного виды покупатель не может без согласия продавца отозвать аккредитив.

Оформление

В документе о получении аккредитива прописываются:

номер и дата; вид условного денежного обязательства; размер денежных средств и их назначение.

Кроме при оформлении услуги устанавливаются срок подачи документов, размер и процесс выплаты комиссии, взимаемой банком.

rss