Реклама
Реклама
Реклама

Коттеджные поселки Ярославское шоссе (М8 «Холмогоры») , таунхаусы, дома и участки

Опубликовано: 04.12.2017

видео Коттеджные поселки Ярославское шоссе (М8 «Холмогоры») , таунхаусы, дома и участки

Коттеджный поселок "Дворянское Озеро", Ярославское шоссе Подмосковье

Ярославское шоссе, также известное как трасса федерального значения М8 «Холмогоры», выходит с Проспекта Мира города Москвы и уходит в северо-восточном направлении на 1271 км, заканчиваясь в городе Северодвинск. Трасса очень загружена, по ней, практически всегда, затруднено движение.


Коттеджный поселок Чистые пруды-2 ярославское шоссе

Ярославское шоссе лежит через Московскую область, минуя города Мытищи, Королев, Ивантеевка, Тарасовка, Пушкино, Сергиев Посад, а также Владимирскую, Ярославскую, Вологодскую и Архангельскую области.

Второе название Ярославского шоссе – Холмогоры, говорит само за себя. Экологическая обстановка в этом районе особенно удачна, здесь много возвышенностей, заповедных лесов, огромное количество водоемов и рек. Все это вкупе с отлично развитой инфраструктурой создает спрос и неплохое предложение на коттеджные поселки Ярославского шоссе.

Сортировать по: Удаленности Цене Объекты на карте

Коттеджный поселок "Дворянское озеро"

На песчаных берегах подмосковной реки  Клязьмы и богатого рыбой  природного озера,  в тени старого лиственного леса, менее чем в 17 км  от МКАД по Ярославскому шоссе ждет  своих новых поселенцев коттеджный поселок «Дворянское озеро». Ближайший населенный пункт – деревня...

Дачный поселок "Софринские пруды"

Дачный поселок Софринские пруды расположен в 35 км от МКАД по Ярославскому шоссе, в 2 километрах от железнодорожной станции Софрино. Территория поселка общей площадью 33 Га. 213 землевладений Площадь участков от 9 до 15 соток Предложение - участки без подряда на строительство с готовыми...

rss