Реклама
Реклама
Реклама

Земельные дачные участки по Минскому шоссе. Купить участок от 25 тыс. рублей за сотку

Опубликовано: 04.12.2017

видео Земельные дачные участки по Минскому шоссе. Купить участок от 25 тыс. рублей за сотку

дачные участки по минскому шоссе.MPG

Чуть более часа на автомобиле – и вы в поселке «Патриаршая усадьба в Сивково». Тишина. Лес. Рядом – речка Мжут. Чистый воздух. Можайский район считается одной из самых экологически чистых зон в Подмосковье. В советские времена именно здесь строились многочисленные “дома творчества” для артистов, писателей, художников, а так же “здравницы для трудящихся”. И сегодня спрос на земельные участки здесь выше, чем в любом другом районе Московской области.



Участки у воды

Минское шоссе, 103 км от МКАД

Цена сотки земли - 42 000 рублей

Участки у леса

Минское шоссе, 103 км от МКАД

Цена сотки земли - 45 000 рублей

Участки со скидкой

Минское шоссе, 103 км от МКАД

Цена сотки земли - 25 000 рублей

"Недорого" – в данном случае не банальный рекламный прием. Это факт, который легко подтвердить простым сравнением со среднерыночной стоимостью дачных участков на Минском шоссе. Да и конкретная сумма 25 000 рублей за одну сотку земли говорит сама за себя. Именно с этой цифры стартует ценник участков, продающихся в дачном поселке.


земельные участки по минскому шоссе.MPG

Компания является собственником земельных участков и гарантирует юридическую чистоту сделки. Земля в поселке размежевана и имеет категорию земель сельскохозяйственного назначения с разрешенным использованием для дачного строительства.

Дачные участки по Минскому шоссе реализуются без обязательного подряда. Площадь участков в поселке - от 10 до 36 соток земли, расположение – в окружении леса и вблизи большого водоёма. Если вам необходимо построить дачу быстро и недорого мы можем предложить вам несколько типовых проектов, основанных на панельно-каркасной технологии, с использованием СИП-панелей.

rss