Реклама
Реклама
Реклама

Ремонт в новостройке смета

Опубликовано: 04.12.2017

видео Ремонт в новостройке смета

Стоимость ремонта квартиры под ключ на 2017 | Сколько стоит ремонт квартиры | Антон Маслов

После покупки квартиры в новостройке практически каждый хозяин стремится провести в ней ремонт, поскольку отделочные работы, проведенные застройщиком, в основном поверхностные и не удовлетворяют пожелания клиента. Для воссоздания действительно комфортной и уютной атмосферы проводят ремонт в новостройке. Смета позволит отобразить весь фронт работ и количество расходных материалов, а самое главное – этот документ позволит выяснить общую цену всего ремонта.


4 серия → Ремонт квартир под ключ в Краснодаре → Цены, смета, договор

Сама смета – это таблица, которая показывает количество необходимых работ, их сложность, количество и качество строительных материалов, также указаны стоки и поэтапная стоимость. Все это позволяет хозяину рационально распределить свой бюджет.

Для правильного и точного расчета сметной документации изначально стоит определиться с типом восстановительных работ, это может быть капитальный, косметический или евроремонт. Каждый с этих вариантов отличается количеством и сложностью ремонтных манипуляций, которые должен выполнить подрядчик. Самостоятельно учесть и рассчитать все факторы довольно проблематично. Именно по этой причине необходима помощь профессионального сметчика. Не стоит использовать услуги сотрудника ремонтной компании, поскольку он является заинтересованным лицом и стоимость ремонта может быть значительно завышенной. Независимый эксперт проведет все обсчеты быстро, точно и с учетом пожеланий клиента. Кроме того, совместно с клиентом могут быть продуманы варианты экономии средств без значительного урона для качества ремонта.

Прежде чем проводить ремонт, необходимо знать о некоторых нюансах строительного рынка. Прежде всего, это время проведения работ. Не секрет, что ремонтный бум в нашей стране приходится на летние месяцы, об это хорошо известно всем. Не стоит проводить работы в это время, поскольку цены на строительные материалы достигают пиковых отметок. Лучше всего осуществлять ремонт в конце весны или в начале осени, когда начинаются акции, скидки. Также огромное количество заказов в строительных бригадах приводит к неоправданной спешке и погрешностям в работе.

rss