Реклама
Реклама
Реклама

Коммерческое предложение агентства недвижимости

Опубликовано: 04.12.2017

видео Коммерческое предложение агентства недвижимости

Агентство недвижимости "Держава" Коммерческое помещение в аренду общего назначения.

Коммерческое предложение бывает 2 видов: типовое или индивидуальное. Его составляют почти все отрасли бизнеса и желательно под определенную целевую аудиторию. Чем проще и убедительнее оформлено коммерческое предложение, тем легче найти отклик среди целевой аудитории и новых клиентов для агентства недвижимости. Такое предложение направлено на продажу чего-либо. В данном случае – услуг или объектов агентства.



 

Что значит типовое предложение?

Чтобы написать типовое коммерческое предложение, нужно собрать данные о той группе людей, которой будут предлагаться услуги. То есть, выделить из миллиона людей несколько групп, которые приблизительно будут иметь схожие потребности, и для каждой отдельной группы потребителей создать наиболее комфортное коммерческое предложение. Но все-таки лучше, когда предложение делается максимально «близко» потенциальному клиенту с наивысшим процентом возможной для него выгоды, чтобы мотивировать на сотрудничество или сделку.


Как агентству недвижимости запороть коммерческое предложение стоимостью в несколько миллионов?

 

Как делается индивидуальное предложение?

Чтобы коммерческое предложение работало точно на достижение успеха, желательно оформлять коммерческое предложение с индивидуальным подходом. Это подразумевает:


Коммерческое предложение в Битрикс24.CRM

обращение к клиенту на «Вы»; рассмотрение индивидуальных потребностей тех, кому выдвигается коммерческое предложение; состав предложения с учетом предложений от конкурентов (для этого агентству нужно найти «свою нишу» среди миллиона коммерческих предложений других агентств).

Многие молодые бизнесмены со своими командами сталкиваются с проблемой поиска в густо задействованном центре того или другого города максимально выгодного (коммерчески) места под новый офис (для покупки или в аренду). Но риск искать место самостоятельно очень велик. Не всегда можно уследить все нюансы, действуя в одиночку с продавцами помещений или арендодателями. Поэтому и возникают такие нужные коммерческие предложения от агентств недвижимости.

rss