Реклама
Реклама
Реклама

Под Барнаулом появился новый коттеджный поселок на берегу реки

Опубликовано: 04.12.2017

видео Под Барнаулом появился новый коттеджный поселок на берегу реки

Лагерь стан в степи на навозной куче...Что можно придумать шикарней и круче?

Новый коттеджный поселок «Усадебный берег Фирсово» появился вблизи Барнаула. Он расположен на окраине села Фирсово на берегу реки Лосихи. Здесь сочетается вся прелесть жизни в благоустроенном селе с развитой инфраструктурой и великолепная природа, которая будет окружать ваш дом. Мало, что может сравниться с размеренной жизнью у воды вдали от суеты большого города. Это излюбленное место горожан для пикников, рыбалки и отдыха. При этом до центра Барнаула рукой подать – это 15 минут езды по Правобережному тракту, причем, без пробок.


Дмитрий Большаков - Стихотворение о посёлке Павлово

 

I очередь поселка («Усадебный Фирсово»), которая примыкает к «Чистым прудам», уже готова к застройке. Все коммуникации подведены, улицы освещают фонари, сделаны гравийные дороги.Работы по прокладке коммуникаций в коттеджном поселке II очереди («Усадебный берег») начались. Причем участки можно приобрести уже сейчас. Они расположены в непосредственной близости к реке.

 

В поселке «Усадебный берег» будет много интересных особенностей, который сделают жизнь комфортнее. Например, современные коммуникации устроены таким образом, что с помощью дублирующих колодцев и заложенных под дорожным полотном гильз для газопровода и электро-кабелей, исключается необходимость перекапывать дорогу при их подключении к дому.

 

Кстати, о дорогах – при ежемесячном финансовом участии жильцов, они в новом поселке тоже будут особенные, построенные по уникальной технологии укрепления грунтов АNT с применением стабилизатора. Это альтернатива асфальту, и служить такое покрытие сможет действительно очень долго. В Алтайском крае есть лишь один образец такого дорожного полотна, в поселке «Спутник-2», и оно без нареканий используется уже третий год.

 

Обслуживание поселка не будет представлять сложностей, поскольку предполагается, что договоры с поставщиками газа, воды и электричества будут заключены непосредственно с будущими жильцами. С остальными насущными вопросами, например, по уборке снега, легко справится ТСЖ. Все жители поселка будут обеспечены бесперебойным Интернетом – по территории проходит оптоволоконный кабель «Ростелекома» и уже установлены две муфты для подключения.

 

Еще одной «изюминкой» проекта является то, что здесь предусмотрено сразу три въезда – со стороны села Фирсово, из поселка «Чистые пруды» и напрямую с Правобережного тракта вдоль Лосихи. Комфортабельная загородная жизнь в небольшом поселке клубного типа придется многим по вкусу, а демократичные цены позволят как можно скорее воплотить в жизнь мечту о домике на берегу реки.

 

При всех удобствах ценовая политика поселка не может не радовать. Сейчас, на стадии строительства коммуникаций, компания-застройщик ООО «Уютный берег» предлагает воспользоваться специальным предложением и приобрести участок по выгодным ценам. Готовый участок I очереди, площадью 10 соток с коммуникациями стоит 650 000 рублей. Участки II очереди, площадью 10 соток, находящиеся у реки, можно купить за 1 млн рублей. Также в поселке можно приобрести и более просторные территории – до 20 соток. Кроме того, есть прекрасная возможность объединить несколько участков и превратить скромную усадьбу в роскошное поместье у реки.

 

«Усадебный берег Фирсово» – это поселок клубного типа для состоявшихся людей. Здесь открываются прекрасные перспективы для развития – в таком чудесном месте с великолепной природой можно будет организовать велосипедные дорожки, пляж, мангалы и беседки у реки. При совместном подходе к делу людей одного круга и достатка это не составит труда. Поселок «Усадебный берег Фирсово» - идеальное место для комфортной и размеренной жизни вдали от суеты большого города!

rss