Реклама
Реклама
Реклама

Участки по Ленинградскому шоссе

Опубликовано: 04.12.2017

видео Участки по Ленинградскому шоссе

Участок по Ленинградскому шоссе, Лигачево, ИЖС

Купить участок по Ленинградскому шоссе — выгодная инвестиция


Купить дом в Лунево, участок по Ленинградскому шоссе 10 км

Оживленная трасса с активным строительством городских и придорожных объектов — хорошая инвестиция. Земельные участки по Ленинградскому шоссе, представленные нашей компанией GREENGA, имеют достаточный разброс в цене. Ситуация связана с удаленностью от мегаполиса, площадью, рельефом и налаженностью инфраструктуры.

Продажа участков по Ленинградскому шоссе, выполняемая нами, поможет вам выгодно вложить финансы:

увеличиваются тенденции роста угодий, которые впоследствии могут быть проданы; повышается ликвидность владений, предназначенных под застройку коттеджами и дачами; возрастает ценность сельскохозяйственных земель для экологически чистого производства; реконструкция транспортной артерии проводится быстрыми темпами.

Купить земельный участок (Ленинградское шоссе) — значит обеспечить удобство проезда к столице без пробок. Существующие цены на фонды по прогнозам специалистов GREENGA будут увеличиваться. Поэтому своевременное приобретение надела способствует вашему экономическому благополучию.

Недорогие участки по Ленинградскому шоссе — обзор предложений

Территории данного направления располагаются в зеленой зоне Московской области, наполнены чистым воздухом и спокойствием. Оптимальное расстояние от столицы обеспечит быструю доставку материалов на промышленные и хозяйственные объекты. Если вы планируете жить за городом, то можете приобрести участок по Ленинградскому шоссе недорого и просмотреть все наши предложения.

Промышленные фонды. Занимают угодья, удаленные от МКАД на 12, 18, 28, 30 и 32 км (районы деревень Рамудли, Хоругвино, Есипово, Черной Грязи и Ржавки). Преимуществом является наличие объектов придорожного сервиса, строительного рынка. Ресурсы можно использовать для размещения административных зданий, центров обслуживания, делового и гражданского строительства. Земли населенных пунктов. Участки по Ленинградскому шоссе с коммуникациями расположены на расстоянии от 9 до 40 км от главного мегаполиса России. Местности недалеко от трассы могут эксплуатироваться под производство, ЛПХ и ИЖС. Живописные окрестности Истринского водохранилища и озера в поселке Девичье создают все условия для организации рекреационной деятельности. Земли сельскохозяйственного назначения. Купить участок в Подмосковье (Ленинградское шоссе) и превратить их в агропромышленный комплекс — удачное решение. Наличие коммуникаций, инфраструктуры и экофонды позволят организовать сельскохозяйственное производство.

Выбрав участки, окружающие Ленинградское шоссе, вы получите оптимальное сочетание условий комфортной загородной жизни с доступом к мегаполису.

rss