Реклама
Реклама
Реклама

Комплексная уборка коттеджей и загородных домов в Москве и МО

Опубликовано: 04.12.2017

видео Комплексная уборка коттеджей и загородных домов  в Москве и МО

Офис Москва м.Красносельская

Уборка коттеджей больших площадей – одно из направлений деятельности клининговой компании «Чистый мир».


переделка дома и уборка территории за 5 месяцев

Жить в собственном загородном доме с просторными комнатами, уютным зимним садом и бассейном – одно удовольствие, но до тех пор, пока дело не коснется уборки. Собственноручно чистить, мыть, дезинфицировать 200-300 кв.м. помещений различного плана – занятие утомительное – выходных не хватит. Кроме того, во внутренней отделке загородных коттеджей используются различные натуральные материалы: природный камень, древесина редких пород, натуральная кожа – эти поверхности требуют деликатного ухода, использования во время чистки специального оборудования и бытовой химии.


УБОРКА ОФИСА ПОСЛЕ СТРОИТЕЛЬСТВА-1 Клининговая компания "ДОБРОДЕЛ" (044) 217-16-00

 

Предоставляя клининговые услуги в Москве , мы стараемся учесть все интересы и требования клиентов. К вашим услугам высококвалифицированные уборщики, знающие все санитарные нормы уборки помещений, применяющие в своей работе эффективные технологии мойки и чистки различных поверхностей, умело использующие современное клининговое оборудование и бытовую химию.

Мы осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту. Это значит, что вы сами определяете периодичность проведения уборки коттеджа, а также формируете необходимый для выполнения перечень клининговых работ.

Уборка коттеджей после ремонта

Услуги по клинингу помещений загородных домов, дач после ремонта и строительства включают в себя удаление цементных загрязнения, пятен краски, клея, штукатурки, следов от скотча с поверхностей пола и стен, вынос мусора, обеспыливание и мойку всех внутренних поверхностей, окон, фурнитуры, подоконников, откосов, радиаторов отопления, вентиляционных решеток.

rss