Реклама
Реклама
Реклама

ЖК 1147 от Маломосковия

Опубликовано: 05.12.2017

ЖК «1147» от компании «Шатер Девелопмент» – современный 18-ти секционный дом бизнес-категории, который будет располагаться в Алексеевском р-не, в 15 минутах ходьбы от двух станций метро: «ВДНХ» и «Алексеевская». Застройщик планирует сдать объект в первом полугодии 2018 года, подготовительные работы по демонтажу старых зданий и автобазы, расположенных на выделенных под застройку 4 гектарах, начались в 2015 году.


ЖК «1147» — аэросъемка МСКГуру. Июль 2017.

Название у комплекса «говорящее» – в доме «1147» будет располагаться 1147 квартир (преимущественно 2-х и 3-комнатные). В меньшем количестве будут представлены «однушки», а четырехкомнатных составляют менее 5% от всего жилья. Общая площадь всех квартир составит около 89 000 м2. Метраж квартир колеблется от 44 до 119 м2, это позволяет говорить о том, что проект рассчитан прежде всего на семьи с детьми.

Высота потолков в ЖК «1147» превышает 3 метра. Сдается жилье с готовой стяжкой пола, электроразводкой до щитка, установленными отопительными радиаторами, двухкамерными стеклопакетами. Застройщик оставляет новым жильцам возможность самим продумать планировку будущих жилищ: межкомнатные перегородки возвышаются над уровнем пола всего на 1 уровень кирпичной кладки. 

На нижних ярусах ЖК «1147» разместятся магазины, сервисные службы, детский сад, колясочные, служебные помещения, нежилые комнаты свободного назначения. Кроме того, застройщик собирается построить фитнес-центр с большим бассейном для приверженцев здорового образа жизни. На подземном уровне расположится 2-уровневый паркинг для 1252 транспортных средств и автомойка. Въезд в паркинг – со стороны улицы, а гостевые стоянки на 83 машины будут находиться по внешнему периметру ЖК.

Секции жилого комплекса «1147» возвышаются на разную высоту – от 9 до 22 этажей, – и образуют полузамкнутый двор с пешеходными аллеями, велосипедными дорожками, стильными теневыми навесами, бассейном и декоративным водоемом, спортивными площадками, детскими игровыми комплексами. На придомовой территории будут высажены кустарники и деревья,  газоны и клумбы, установлены скамейки другие малые архитектурные формы.

Что касается экологической обстановки, то ее можно назвать удовлетворительной: неподалеку располагается несколько промзон и целая сеть автодорог, однако есть и «сглаживающий» фактор – парк Сокольники. 

Находится «1147» на улице Маломосковская, в 5 км от Садового кольца и всего в 600 м от проспекта Мира. Такое расположение является удобным как для владельцев личного транспорта, так и для тех, кто пользуется общественным. Прогулочным шагом до ближайших станций метро всего 15 минут, и чуть больше до ж/д станции «Маленковская».

rss