Реклама
Реклама
Реклама

Купить дом на Рублево-Успенском шоссе

Опубликовано: 05.12.2017

видео Купить дом на Рублево-Успенском шоссе

ПРОДАЖА ДОМА НА РУБЛЕВО-УСПЕНСКОМ ШОССЕ

Недвижимость Рублево-Успенского шоссе просто поражает своей роскошью и дороговизной, указывающих на высокий статус ее обладателей. Приобретя дом на Рублевке, можно стать соседом известного шоумена, певца или политика.



Дома на Рублево-Успенском шоссе

Элитные поселки находятся в западном направлении от столицы, в одном из самых экологически чистых районов Московской области. Тридцатикилометровое шоссе насчитывает порядка 120 полностью обустроенных поселений, предлагающих в продажу и аренду дома различных архитектурных стилей и направлений. Местные жители с гордостью называют Рублевку Русским Куршавелем. Развитая инфраструктура и великолепный природный ландшафт – вот основные преимущества, определяющие популярность недвижимости на Рублевке .


Коттеджный поселок «Барвиха XXI» по Рублево-Успенскому шоссе

Продажа любых домов – от небольших коттеджей до великолепных усадеб есть практически в каждом поселке, и на любое предложение находится свой покупатель. Выгодными в плане проживания считаются Архангельское, Барвиха, Николина гора и Успенские дачи. Это недвижимость самой высокой стоимости, независимо от общей площади дома и величины участка.


Шикарный интерьер на Рублевке!

Рассмотреть предложения и купить дом на Рублевке

Сегодня в нашем агентстве на продажу выставлены как элитные коттеджи на Рублевке , так и недорогие таунхаусы или дачи. Дома представлены в различных архитектурных стилях, обладают различными приусадебными площадями.

У нас вы сможете ознакомиться с каталогом недвижимости, получить консультацию и выбрать для себя подходящий вариант. Недвижимость на Рублевке представлена сегодня не только дорогими элитными усадьбами, но и предложениями в современных, вновь отстроенных поселениях:

Раздоры – ближайший к столице элитный коттеджный поселок с развитой инфраструктурой. Находится в 6 км от МКАД. Барвиха Хилс – возведен в западном архитектурном стиле в 8 км от МКАД. Жуковка ХХІ – недвижимость класса «люкс» в 10 км от МКАД. Николино – поселок с изысканным природным ландшафтом и классическими архитектурными мотивами.

Наши специалисты в области недвижимости с удовольствием помогут вам купить дом на Рублевке - расскажут о новых предложениях, подберут необходимый вариант и организуют просмотр в удобное для вас время. Кроме того, при необходимости мы сможем оказать вам полное юридическое сопровождение сделки, сбор, подготовку и оформление всех документов, и регистрацию приобретенного объекта.

rss