Реклама
Реклама
Реклама

Держава

Опубликовано: 05.12.2017

видео Держава

Космическая держава Украина успешно подтверждает свои позиции - Порошенко

О компании

Организация предоставляет услуги в сфере «Агентства недвижимости и услуги частных риэлторов». Для связи с компанией используйте телефон +7 (385) 272-22-76 (телефонный код Барнаула - 3852). Компания расположена по адресу Калинина проспект, 14 и сегодня она уже не работает.



О видах деятельности

Агентство недвижимости «Держава» специализируется на

В СФО насчитывается 11679 компаний, работающих в этом же секторе.

Отзывы

Вы уже воспользовались услугами компании “Держава”? Вам есть что рассказать об уровне обслуживания? Напишите всего несколько строчек и помогите с правильным выбором.


Доброго ранку, Держава

Оксана

Хочу выразить огромную благодарность Лучшевой Татьяне Юрьевне за помощь в продаже, подборе и покупке квартиры.

С помощью Татьяны Юрьевны, ее ответственно, высоким профессионализмом наша квартира продана в короткие сроки, а также осуществлен подбор новой квартиры. На всех этапах сотрудничества Татьяна Юрьевна учитывала наши возможности, давала консультации по всем вопросам и лично сопровождала на подписание документов. Наша семья очень довольна работой Татьяны Юрьевны, она настоящий профессионал своего дела.


Что символизируют скипетр и держава ???

Спасибо за чуткое отношение, успехов, легкости в Вашем деле, здоровья Вам и Вашим близким, процветания и побольше радостных моментов в жизни!

2016.09.16

Дмитрий

Искренне благодарю агентство недвижимости «Держава» и риэлтора Надежду Александровну Карпочеву за четкий, отлаженный многолетним трудом, оперативный механизм поиска недвижимости «под клиента» по заданным им параметрам, терпеливое, тщательно-выведенное до мелочей искусство работы с потенциально-покупаемыми квартирами, документацией и исключительную тактичность, миксованную с высоким профессионализмом в выборе именно того объекта, который заинтересовал и удовлетворил критериям заказчика (покупателя). Такие личные качества, как исключительная порядочность и знание своего дела позволяет рекомендовать агентство «Держава» и Надежду Александровну всем, кто находится в поиске профессионала на рынке недвижимости.

2016.08.29

rss