Реклама
Реклама
Реклама

Жилые комплексы в г. Московском в Московской области

Опубликовано: 05.12.2017

видео Жилые комплексы в г. Московском в Московской области

Ключи от квартир в ЖК "Малая Истра" в Подмосковье получили 70 семей

Г. Московский находится в 8 километрах с юго-запада от МКАД, в Московской области. Новостройки Московского от застройщика в последние годы, особенно после того, как он стал частью Москвы (2012 г.), развиваются быстрыми темпами. По прогнозам специалистов, строительная активность не прекратится здесь еще долгое время.



 

Транспортная доступность

На севере Московский граничит с реконструированным Киевским шоссе, по которому можно добраться до Москвы без особых проблем – по 4 полосы в каждую сторону свели пробки на этом участке дороги практически на ноль. Автобусное сообщение насчитывает несколько транзитных маршрутов автобусов. Часть жителей новостроек Московского предпочитают пользоваться железнодорожным транспортом – в нескольких километрах от Московского проходит железная дорога Киевского направления.


ЖК ТАТЬЯНИН ПАРК. от 4,6 млн.// Новая Москва. Московский

 

Инфраструктура

Тот факт, что г. Московский административно стал относиться к столице, ускорил темпы развития социальной и коммерческой инфраструктуры. Одновременно со строительством жилых комплексов реализуются школы, детские сады и другие социально-значимые учреждения. Продовольственные и прочие потребности населения удовлетворяются небольшими магазинами и ТРЦ.


ЖК ПОЗИТИВ. от 4,1 млн.// Новая Москва. Московский

 

Экологическая обстановка

Благодаря большому количеству лесных массивов, лесопарков и скверов, Московский обладает благоприятной экологией. На севере локация граничит с Ульяновским лесопарком, а в его границах протекает несколько речек.

 

Новостройки в Московском

В городе ведется преимущественно массовая застройка новостройками целых кварталов. Многоэтажные ЖК возводятся компаниями-застройщиками по апробированным, современным технологиям. В сданных в эксплуатацию и еще строящихся жилых комплексах предлагаются квартиры эконом-, комфорт- и бизнес-класса. Цены на продаваемое жилье в последние годы стали на порядок выше, чем аналогичные предложения в других городах Подмосковья.

 

Плюсы и минусы покупки квартир в Московском

Плюсы:

Хорошая экология Близость к столице

Минусы:

Высокие цены на квартиры в новостройках от застройщиков Отсутствие метро и ж/д станции
rss