Реклама
Реклама
Реклама

Ответы@Mail.Ru: Компания "Азбука жилья", какие отзывы о ней, можно ли с ней работать?...

Опубликовано: 05.12.2017

видео Ответы@Mail.Ru: Компания

Как обойти антиспам систему на Ответы@mail ru | Заработок на Linkam

Остальные ответы



Наталья Викторовна Мыслитель (9781)

Ошподи.. .

Работать Вам придется не с компанией, а с конкретным человеком. При какой компании он состоит, этот конкретный человек, совершенно не важно, хоть Азбука жУлья, хоть Пинком....) ) Главное что бы человек был хороший.

Признался в любви девушке. Что делать дальше? - Веселимся на "Ответы@Mail.ru"

Максим Авроров Высший разум (274867)

если есть лишние 300-500 тыс руб. , то покупка пройдёт безболезненно... .

Хотя, надёжней покупать недвижимость с помощью знакомого агента.

Большинство "агентств" в Москве, например, обманывают не только своих сотрудников - агентов, но и своих клиентов.. .


НЕПРИЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ | DDS

И, чем известнее "агентство", тем больше у него опыт в обмане.. .

Заявляя об 1-3 процентах комиссионных, используя серые схемы, берут не менее 10-15% (300-700 тыс. руб. ) за сопровождение сделки купли-продажи недвижимости, при этом, сотрудник "агентства" получает в 4-5 раз меньше.

Ещё один миф, распространяемый "агентствами" - ГАРАНТИЯ ЧИСТОТЫ СДЕЛКИ и выдача СЕРТИФИКАТОВ. После проведения сделки с заказчиком подписывается АКТ о выполненных работах и ОТСУТСТВИИ ПРЕТЕНЗИЙ - ЭТО ОСВОБОЖДАЕТ ИСПОЛНИТЕЛЯ от всякой ответственности. В лучшем случае, представители "агентства" выступят в суде как свидетели...

Источник: риэлтор в Москве

Александр Ломакин Профи (502)

Съэкономить не получиться, ибо любая продваемая квартира, через агенство уже выставленна с интересом агенства.. . Плюс вам придется заплатить риэлтору, который будет водить экскурсии, главное что бы он был честным человеком, а не с $ в глазах, а то комиссия получится не 100 тыс. как вам сказали а в 900 тыс..

Александр Профи (686)

Как и писали выше все зависит от риелтора с Азбукой Жилья проводил 4 совместные сделки за свою практику, плохого ничего сказать не могу.

Вовилон Ученик (174)

Похоже ситуация изменилась - сейчас они ужасно работают и в сети куча отрицательных отзывов. Сам с ними столкнулся и рву волосы на голове - работать просто не умеют и не хотят

rss