Реклама
Реклама
Реклама

ЖК "Мелодия леса"

Опубликовано: 05.12.2017

видео ЖК

Обзор ЖК Мелодия Леса. Часть 1 - транспортная доступность, состав, сроки. Квартирный Контроль

Жилой комплекс "Мелодия леса" расположен на территории 5,88 га в поселке Голубое, что недалеко от Зеленограда. В проект входит строительство 7 двенадцатиэтажных башен и 1 двенадцатиэтажного многосекционного жилого дома. Строительство подходит к завершению, не сданы только 7 и 8 корпуса.


ЖК МЕЛОДИЯ ЛЕСА. от 2,0 млн.//Север Московской области.Зеленоград

В каждой башне запроектировано по 108 одно-двухкомнатных квартир. Жилье сдается с отделкой под чистовую, а также застекленными балконами и лоджиями. В части квартир проводится панорамное остекление, что позволит улучшить видовые характеристики и инсоляцию в помещениях.


ЖК Мелодия Леса в Сочи. АН Элитный Сочи

Инфраструктура

Застройщик, известная группа компания "Сапсан", позаботился, чтобы жителям новостроек было максимально комфортно. На территории комплекса будут функционировать собственные объекты инфраструктуры:

детсад; многоэтажный паркинг на 800 машин; коммерческие помещения на цокольном уровне башен.

Во дворах обустраиваются зоны отдыха, детские площадки и физкультурные поля. Специально для заезда на территорию комплекса строится новый перекресток с круговым движением и съездом на Пятницкое шоссе.

Жилой комплекс "Мелодия леса" реализуется в окружении сосново-березовой рощи. В поселке Голубое находится дом отдыха, несколько спортивных площадок и продуктовые магазины. В 15-20 минутах автобусом можно добраться до поликлиники, детского сада, школы или супермаркета "Ашан", что находятся в Андреевке. Воспользоваться услугами кинотеатров, супермаркетов и пр. можно в и Зеленограде, что отдален от поселка на 2 км.

Путь в столицу из пос. Голубое пролегает через Пятницкое (выезд в 3,5 км) или Ленинградское шоссе (выезд в 10 км). От станции "Крюково", что в 20 минутах автобусом, в сторону столицы ходят электрички. Расстояние до МКАД – 30 км.

ЖК "Мелодия леса" - это комфортное жилье по невысоким ценам. Расположение домов среди лесных массивов очень удачное. Правда в поселке слабо развита инфраструктура, но до Зеленограда не так уж и далеко.

rss