Реклама
Реклама
Реклама

Мир Митино — квартиры от застройщика Capital Group официальный сайт СЗАО (МСК)

Опубликовано: 05.12.2017

видео Мир Митино — квартиры от застройщика Capital Group официальный сайт СЗАО (МСК)

ЖК «Мир Митино» проверен Тайным покупателем новостроек

ЖК «Мир Митино»: продажа квартир от застройщика Capital Group



ЖК «Мир Митино» – это не просто новостройка в Северо-Западном округе Москвы, а целый мир, в котором всё создано для удобства и комфортного проживания. Независимо от возраста, рода занятий и увлечений, каждый обитатель здесь будет ощущать теплую домашнюю обстановку и получать необходимые блага цивилизации, не расходуя свое драгоценное время на поездки по мегаполису.


2017 10 10 Мир Митино

Комплексная застройка развернулась в живописном и хорошо развитом районе Митино, который считается одним из лучших мест для жизни за пределами МКАД. Для возведения зданий выбран большой земельный участок площадью 58,1 га, расположившийся рядом с Новогорским лесопарком и рекой Сходня. Помимо жилых домов, на его территории появится широкий спектр инфраструктурных объектов самого разного назначения – магазины, школы, спортивные клубы, детские сады, паркинги, предприятия службы быта.


МИР МИТИНО

Масштабное строительство ведется в несколько очередей, подразумевающих реализацию современного мини-города с собственной сетью улиц и благоустроенных дворовых пространств. Окончание первого этапа намечено на IV квартал 2017 года, а весь проект готовится к сдаче к концу 2024-го.

В первой очереди застройщик предлагает будущим новоселам 12 корпусов в 11–25 этажей, возводимых по монолитным и панельным технологиям в инновационном эко-стиле. Старт продаж эргономичных студий, 1-, 2- и 3-комнатных квартир с черновой отделкой состоялся в марте 2016 года. К покупке доступны функциональные и просторные помещения размерами от 26,3 до 84,2 кв. м, отличающиеся продуманными планировками и доступными ценами .

Узнать о ходе строительных работ и ознакомиться с доступными вариантами жилья можно на нашем сайте. Здесь же представлены разрешение, проектная декларация и возможные варианты оплаты, в том числе с оформлением рассрочки и ипотеки.

Читать далее
rss