Реклама
Реклама
Реклама

Новостройки в Королеве

Опубликовано: 05.12.2017

видео Новостройки в Королеве

Обзор ЖК "Театральный парк" от застройщика ГК Гранель

Квартиры в Королеве в новостройке

Рынок недвижимости г. Королев неоднороден, обладает своими преимуществами и отрицательными сторонами. В надеже купить квартиру в Королеве в новостройке, можно обойти не один дом и не одного продавца. Но это вовсе не залог успешного выбора и положительного результата.



Несколько причин купить новое жилье

Покупка нового жилья перспективнее инвестиций во вторичную недвижимость. Ставки по ипотеке на первичном рынке тоже гораздо выгоднее вторичных предложений. Небольшой минус в виде отсутствующего ремонта и условий «заезжай и живи» легко компенсируется за счет многочисленных предложений продажи обустроенных квартир в Королеве от собственников, а не застройщиков. Новые дома в г. Королеве предлагают совсем другой уровень жизни и на еще одну ступень больший комфорт. Застройщики нередко предлагают купить жилплощадь в рассрочку. Приобретение новой недвижимости на этапе строительства дома – заметная экономия.

Цены

Первичная недвижимость г. Королев традиционно дешевле вторичных предложений. Чем больше площадь квартиры, тем меньше разница в цене на первичные и вторичные предложения.


ЖК Сосновый Бор Королев

Например, 4-хкомнатные квартиры в городе и в новых домах, и в домах вторичного жилого фонда в среднем стоят одинаково.

Как выбрать?

Выгода выбора зависит от инструментов, которыми пользуется потенциальный покупатель. Услуги риэлторов – платные и не всегда эффективные, базы бесплатных объявлений – бесплатные и тоже редко помогают.


Купить квартиру в Королеве.

Подобрать недорогой вариант и выгодно купить квартиру в Королеве в новостройке поможет портал недвижимости Russianrealty.ru. Здесь вы найдете все, что необходимо знать, и чем удобно пользоваться при выборе и покупке жилья: статистику, интересные обзоры, объемный каталог предложений с возможностью автоматически отбирать только объекты, соответствующие заданным критериям.

rss