Реклама
Реклама
Реклама

Бизнес-Недвижимость

Опубликовано: 05.12.2017

видео Бизнес-Недвижимость

Как открыть бизнес на недвижимости? Шикарный результат за 4 месяца!

АО «Бизнес-Недвижимость» - собственник коммерческой недвижимости в Москве. Аренда помещений, продажа зданий осуществляется без комиссий и переплат.



В собственности компании находится более 180 тыс. кв. м коммерческих площадей, в управлении - более 300 тыс. кв. м.  

Это уникальный пул объектов недвижимости: особняки в центре Москвы,  офисные и торговые помещения, бизнес - центры, офисные здания, расположенные практически в каждом округе столицы, производственно-складская недвижимость в г. Москве.


Почему мы продали бизнес на посуточной аренде? Преимущества бизнеса на делении недвижимости

Арендаторам компания предоставляет возможность выбора офисов, помещений свободного назначения с различной планировкой. Типовой этаж формата open space составляет около 1000 кв. м, высота потолков 4,4 – 4,6 м, нагрузка на перекрытия до 900 кг на кв. м.

Компания оказывает услуги профессионального и эффективного управления, как собственной коммерческой недвижимости, так и партнерской. В том числе услуги по аренде помещений и продаже зданий.

  Основные направления деятельности компании:

 1. Управление активами компании (Asset management) с целью повышения ликвидности и оптимизации портфеля коммерческой недвижимости. 

2. Управление недвижимостью компании (Property management) с целью увеличения капитализации объектов.

Акционерное общество "Бизнес-Недвижимость" входит  в состав ПАО АФК «Система» . Мы сотрудничаем  с ключевыми компаниями на рынке телекоммуникаций, IT -технологий, ритейла, банковского сектора. Такими как: "Медси", "Интурист", "Детский мир", "МТС Банк", "Бинофарм", "Башнефть", ПАО МТС , "Энвижн Груп" и другими.

rss