Реклама
Реклама
Реклама

Жилой квартал «LIFE-Ботанический Сад»

Опубликовано: 05.12.2017

видео Жилой квартал «LIFE-Ботанический Сад»

Новостройка Москва ЖК «LIFE Ботанический сад» ГК Пионер

ЖК «LIFE-Ботанический Сад» расположен на проезде Серебрякова. Проезд соединяет две трассы — Ярославское и Алтуфьевское шоссе. Как правило, здесь достаточно оживленное движение. При этом выехать на «Ярославку» в сторону центра будет, скорее всего, проблематично из-за пробок.



Прямо под окнами проходит кольцевая железнодорожная линия, которая в настоящее время используется лишь для перегона составов, однако уже не первое десятилетие ведутся разговоры о том, чтобы задействовать ее в рамках транспортной инфраструктуры города.

Здесь же рядом находится станция метро «Ботанический сад». В будущем в этом месте планируется создание крупного транспортного пересадочного узла.


ЖК «Life-Ботанический сад» обзор Тайного Покупателя

Таким образом, добраться общественным транспортом до ЖК «LIFE-Ботанический Сад» действительно просто. Но с другой стороны, рядом будет всегда протекать «пассажиропоток», как это обычно называют в официальных документах.

Ранее участок, на котором ведется строительство, занимал Московский зеркальный комбинат, в наше время ООО «Столичные зеркала». Предприятие было создано в начале 20 века, то есть тогда, когда в производстве отражающего стекла уже не применялись технологии с такими особо вредными веществами, как ртуть.


ЖК Life Ботанический сад - аэросъемка (август 2017)

Лучшее свидетельство того, что с экологией в районе в целом неплохо — расположение на юге от комплекса Ботанического сада, а на севере  обычного московского спального жилого района.

rss