Реклама
Реклама
Реклама

Новостройки района Северное Бутово

Опубликовано: 05.12.2017

видео Новостройки района Северное Бутово

Северное Бутово

Северное Бутово (ЮЗАО) – один из московских районов, занимающий около 9,1 км2 от общей земельной площади столицы. На настоящий момент здесь проживает более 95 000 человек, но эта цифра неуклонно продолжает расти. Все больше людей стремиться перебраться в столицу, что непременно вызывает проблему с жильем. Основная часть населения района – молодеж. Пенсионеров в разы меньше. Новостройки в Северном Бутово позволяют приобрести квартиру со всеми удобствами по доступной цене.



Северное Бутово новостройки от застройщика – жилье, отвечающее всем требованиям строительных стандартов. Квартиры в Северном Бутово новостройки от застройщика, такие как ЖК Эталон-Сити , можно приобрести как с отделкой, так и без.

Купить квартиру в Северном Бутово новостройка – приобрести недвижимость в одном из наиболее экологически чистых районов столицы. Уникальная роза ветров не позволяют скапливаться в районе вредным веществам. Постоянный приток кислорода обеспечивается обширными лесополосами и садами. Основным преимуществом района является полное отсутствие промзон.


ЖК ВОСТОЧНОЕ БУТОВО. Квартиры от 1,6 млн.// Юг Московской области. Бутово

Новостройки в Северном Бутово от застройщика цены весьма доступны, несмотря на наличие на районе нескольких станций метро.


Жилой квартал Гринада в Северном Бутово

rss