Реклама
Реклама
Реклама

Обзор коммерческой недвижимости города Барнаула за август 2011

Опубликовано: 10.02.2018

видео Обзор коммерческой недвижимости города Барнаула за август 2011

ЖИЛФОНД: Как получить ипотеку быстро, просто и выгодно?

      Еще недавно слово «кризис»   не сходило со страниц печатных изданий, интернет-сайтов и телевизионных экранов, доводя порой рядового обывателя, которому и так приходилось несладко, до полного отчаяния. Сегодня это слово употребляют куда реже и   все   чаще слышны разговоры о последствиях кризиса. И, пожалуй, уже можно говорить о том, что кризис миновал. Экономика страны постепенно оживает. Увеличивается товарооборот, падает уровень безработицы, возвращается к докризисным показателям платежеспособный спрос. Бизнес делает уверенные шаги по восстановлению. Соответственно   спрос на коммерческую недвижимость растет. Рынок коммерческой недвижимости   в   Барнауле в этом смысле не исключение.


ЖИЛФОНД: Ситуация на рынке аренды жилья в Новосибирске

     Предлагаем вашему вниманию обзор рынка коммерческой недвижимости (КН) города Барнаула, подготовленный с помощью ведущих специалистов по коммерческой недвижимости.

                           Договоримся о понятиях.


Стоимость квартиры в Краснодаре, использование земли, жилье на Кипре, бетон — выпуск 154

     Для начала нам необходимо договориться о том, что мы имеем в виду под термином «коммерческая недвижимость» для того, чтобы четко ограничить объект нашего исследования и избежать путаницы.

  С этим вопросом мы обратились к специалистам по недвижимости.

«Все, что не является жилым помещением можно отнести к коммерческой недвижимости» - выделила важнейшую черту этого понятия   директор АН «Домовенок» Галина Малина.

«Коммерческая недвижимость – это недвижимость, которая приносит прибыль и непригодна для проживания», - дополнила определение ее коллега директор АН «Индустриальное» Марина Ракина. Взяв эти две характеристики – нежилое и получение прибыли – за основу, каждый может   сформулировать для себя суть понятия.