Реклама
Реклама
Реклама

Джунгли в квартире. Эстетика зимних садов

Опубликовано: 18.12.2017

видео Джунгли в квартире. Эстетика зимних садов

Моя квартира как Джунгли

В этой статье мы хотим вам рассказать, как сделать в своей квартире роскошную оранжерею, которая будет радовать вас своими красками в течение всего года. Чтобы вырастить красивый сад в закрытом помещении, нужно продумать проект, правильно выбрать растения, создать необходимые микроклиматические условия и условия освещения. Мы хотим рассказать о цветах, которые наполнят вашу будущую оранжерею, уделить внимание особенностям дизайна, выбора растений и ухода за ними.



Мой дом — моя крепость. В квартире или доме мы проводим много времени и отдыхаем, поэтому создаваемое жилое пространство должно быть комфортным и уютным. Важным моментом для создания комфортного жилья является поддержка микроклимата, что особенно актуально для жителей мегаполисов. Чтобы создать в вашей квартире идеальное место отдыха с оздоравливающим эффектом, советуем разбить сад, который избавит вас от депрессий, будет способствовать нормализации нервной системы и хорошему настроению.


Превращение квартиры в джунгли

Конечно, к созданию собственной оранжереи нужно отнестись серьезно и осмысленно — некоторые растения ядовиты, провоцируют аллергию или концентрируют негативную энергию, но цветы способны разнообразить нашу жизнь и наполнить совершенно новыми красками и ощущениями. Люди, окружающие себя цветами, более искренни и душевны, они буквально излучают счастье даже в самый серый день и всегда готовы им поделиться с ближними.

Насыщенный образ жизни часто заставляет не обращать внимания на окружающие нас детали. К живым растениям в помещении мы часто относимся как к неодушевленным предметам декора, занимающим ненужные углы. В таких местах растения часто теряют свою роскошную окраску и «выглядят» обиженными. Растениям, как и людям, нужно душевное тепло и уход, тогда они отвечают тем же и дарят вам свою позитивную энергию. Начнем с основных правил и требований, которые необходимо учитывать при устройстве внутреннего сада.

rss