Реклама
Реклама
Реклама

Генеральная уборка квартиры, помещения: с чего начать, как сделать?

Опубликовано: 18.12.2017

видео Генеральная уборка квартиры, помещения: с чего начать, как сделать?

Генеральная уборка дома: мой удобный алгоритм:)))

Подготовка к генеральной уборке помещений

Шаг 1. Расхламление

С чего начать генеральную уборку квартиры? Конечно же с избавления от всего лишнего, к чему уже возвращаться вовсе не обязательно. Помните: то, что для вас хлам, для кого-то сокровище. Поэтому не спешите выкидывать, откройте интернет-портал и узнайте, куда в вашем районе можно пристроить ненужные вещи.



Рекомендуем ознакомиться

Расхламление дома лучше начинать за несколько дней до генеральной уборки. Как правило, в любом доме много лишней одежды, посуды, книг и журналов, игрушек и даже бытовой техники.

Интересно! Эзотерики рекомендуют избавляться от лишних вещей регулярно. Это даёт возможность прийти в жизнь новым событиям, впечатлениям и возможностям.


Уборка квартир Киев. Генеральная уборка квартиры, уборка квартиры после ремонта. Уборка дома Киев.

Шаг 2. Аксессуары и средства

Тактика выбрана, помещение очищено от ненужного хлама, теперь пришло время подготовить инструменты и чистящие компоненты:

тряпка из микрофибры: удаляет пыль с поверхностей и избавляет от разводов на стёклах и зеркалах; швабра: обычная или с функцией отжима; веник или пылесос; нейлоновые перчатки; средства для мытья стёкол, кафеля, плитки, полов.


10 правил эффективной уборки (Ирина Соковых)

Чистящие вещества делятся на два типа: химические и экологически чистые.

Преимущества средств для уборки дома своими руками:

сделаны полностью из безопасных природных компонентов; не вызывают загрязнения окружающей среды и аллергических реакций у членов семьи; значительная экономия бюджетных средств.

Если вы сделали выбор в пользу натурального способа уборки дома, запаситесь следующими продуктами:

rss