Реклама
Реклама
Реклама

Договор субаренды земельного участка

Опубликовано: 19.12.2017

видео Договор субаренды земельного участка

LawNow.ru: Подлежит ли договор аренды государственной регистрации?

Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.



ДОГОВОР СУБАРЕНДЫ земельного участка №

г.

«» г.

в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем « Арендатор », с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем « Субарендатор », с другой стороны, именуемые в дальнейшем « Стороны », заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Арендатор обязуется предоставить Субарендатору земельный участок кадастровый № , именуемый в дальнейшем – участок, площадью кв.м, расположенный по адресу: , во временное владение и пользование за плату. Границы участка, предоставляемого в субаренду по настоящему договору, обозначены на местности и идентифицированы на плане участка, который является неотъемлемой частью настоящего договора.


Договор аренды земельного участка без кадастрового №

1.2. Указанный выше участок принадлежит Арендатору на праве аренды согласно договору о предоставлении участка в пользование на условиях аренды (договора аренды земли) № от «» года. Данный договор заключается с письменного согласия Арендодателя.

1.3. Целевое назначение участка

1.4. На момент подписания настоящего договора на участке находятся .

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Арендатор обязан :

предоставить во владение и пользование Субарендатора участок в течение дней с момента подписания настоящего договора. Факт передачи участка в субаренду по настоящему договору будет подтверждаться соответствующим актом, который стороны будут составлять в двух экземплярах (по одному для каждой из сторон) и подписывать непосредственно после передачи участка; предупредить Субарендатора обо всех обязательствах Арендатора перед Арендодателем, вытекающих из договора аренды на земельный участок; предупредить Субарендатора обо всех правах третьих лиц на сдаваемое в субаренду имущество; не вмешиваться в хозяйственную деятельность Субарендатора за исключением случаев, установленных законодательством РФ; зарегистрировать (содействовать государственной регистрации) настоящего договора; принять участок после прекращения действия настоящего договора; выполнять иные обязанности, предусмотренные настоящим договором и законодательством РФ.

2.2. Арендатор вправе :

rss