Реклама
Реклама
Реклама

Новостройки в Королёве от застройщика

Опубликовано: 25.06.2017

видео Новостройки в Королёве от застройщика

Жилой комплекс Королёв в Рязани квартиры от застройщика Единство в Дашках Песочне

Этот наукоград – цитадель отечественного космоса, стоит особняком среди городов Подмосковья. Здесь по сию пору разрабатывают и производят многое для ракетно-космической отрасли, хотя с советских времён обороты и поубавились. Помимо серьёзных предприятий типа РКК «Энергия» и ЦУП (Центр Управления Полётами), в наследство нынешнему Королёву достались технические вузы. Людей с высшим образованием здесь гораздо больше, чем в любом другом городе Московской области, уровнем культуры н.п. тоже повыше остальных будет. Со столицей город граничит на Северо-Востоке, и к счастью для жителей, не вплотную, а через спасительную прослойку Лосиноостровского парка. Большая часть города раскинулась между реками Клязьма и Яуза, а на юго-востоке в его территорию входит всё тот же Национальный парк.


ЖК "Стрела" - новостройки от застройщика в Королёве

Транспортные возможности

С Москвой Королёв соединяет только одно шоссе – Ярославское, однако, даже расширенное до 5 полос в обе стороны, оно не спасает от ежедневной дани пробкам, поэтому дорога к метро на машине занимает в среднем 1,5-2 часа в одну сторону. До станции метро «ВДНХ» курсируют автолайны 392, 576, 499, 551 и 578, между рейсами которых в часы пик всего 6 минут.


Застройщик обманывает владельцев квартир в новостройках на Лермонтова

Со стороны железнодорожной сети поддержка тоже есть. В городе 2 станции («Подлипки-Дачные» и «Болшево») и 2 платформы («Валентиновка» и «Фабрика 1 мая») – примерно 40 минут в пути, и Вы на Ярославском вокзале, там же можно оказаться за 25 минут, воспользовавшись скоростной электричкой «РЭКС». В 2016 году ж/д платформу «Северянин», актуального для наукограда Ярославского направления, состыковали со станцией МЦК (Московское центральное кольцо) «Ростокино», благодаря чему, теперь до радиальных веток московского метро можно добираться и через этот пересадочный пункт, а не только по-старинке, доезжая до Ярославского вокзала и пересаживаясь на кольцевую ст. метро «Комсомольская».

rss