Реклама
Реклама
Реклама

Коттеджи из SIP панелей: качество, стили и форматы

Опубликовано: 21.05.2017

видео Коттеджи из SIP панелей: качество, стили и форматы

Как построить дом из газобетона

Сегмент строительства, который позволят получить качественное, прочное, долговечное жилье для семьи при средних вложениях средств — всегда был и остается весьма популярным. Современные технологии позволяют потенциальным владельцам оценивать возможность строительства гораздо более комфортных домов, которые предлагают не только большую площадь для жизни, но и улучшенные условия. Коттеджи из SIP панелей — одно из предложений рынка строительства из современных композитов, который непрерывно растет.


Фасад дома отделанный клинкерными термопанелями.

Содержание статьи:

Отличные качества готового строения

Хотя о возможностях и преимуществах, которыми характеризуются проекты домов из СИП панелей, давно и многократно описаны, остановимся на тех, которые наиболее привлекательны в том случае, когда рассматривается строительство коттеджей. Перечислим достоинства готовых конструкций в виде краткого списка.


Проект дома 140 кв.м. Строительство каркасных домов в Беларуси с 🏠 ARSENAL.BY 🏡

Значительно снижаются требования к фундаменту. Строительство коттеджей из СИП панелей может вестись на гораздо большем спектре земельных участков. При применении свайно-винтовых фундаментов можно реализовывать проекты даже при условии значительного перепада высот грунта без значительных финансовых вложений для сооружения основания дома. Несмотря на то, что требования к фундаменту для реализации проектов коттеджей гораздо снижены, размерность и характеристики здания могут быть различны. При условии создания легкого ленточного фундамента или свайного при условии значительных перепадов высоты грунта, легко возвести полноформатный дом для большой семьи. Это могут быть проекты двухэтажных домов из СИП панелей любой сложности. Скорость, с которой ведется строительство коттеджей — потрясает. Готовое здание возводится за недели. Это уменьшает побочные затраты, в частности, итоговую оплату труда рабочих. Кроме этого, коттеджи из СИП панелей возводятся без образования огромного количества мусора, пыли, шума. Здание может собираться даже в районах плотной застройки. Строительство проектов из SIP панелей гарантирует чистоту на земельном участке, не говоря о том, что не придется тратиться на вывоз большого количества мусора. Реализованные проекты коттеджей из SIP панелей, построенные из такого композита дома — это всегда комфорт и тепло. Кроме этого, для семьи, которая привыкла рационально планировать расходы, будет важен и фактор экономии. При продуманной системе вентиляции, проекты коттеджей характеризуются низкими уровнями трат на отопление. Дома и коттеджи из SIP панелей — это прочные, теплый, комфортные и главное — долговечные сооружения. Однажды реализованные проекты позволяют получить жилье, точные характеристики которого еще не установлены. Существующие на сегодня дома построены еще 75 лет назад и до сих пор показывают характеристики, почти не отличающиеся от тех, которые имелись в первые годы после сдачи объектов в эксплуатацию.

rss