Реклама
Реклама
Реклама

Монтаж отопления коттеджа.

Опубликовано: 27.06.2017

видео Монтаж отопления коттеджа.

Монтаж отопления коттеджа 180 кв. м. Стат Климат

Монтаж отопления коттеджа отличается от системы отопления деревянных загородных домов.



Коттеджное отопление, в отличии от отопления деревянных домов, можно выполнять со скрытой прокладкой трубопроводов отопления. Все трубопроводы прокладываются по плитам перекрытия, а затем заливаются бетонной стяжкой, так что глазу не видно труб. Для определения стоимости монтажных работ нужно иметь более подробную информацию. Сначала специалисты по поэтажному плану определяют схему планируемой прокладки отопления.Затем выполняют проект отопления, где подберут правильный котел, трубы, котельное оборудование, радиаторы, после чего просчитывается стоимость монтажных работ.


Монтаж отопления ,водоснабжения,канализации под ключ в коттедже 160 м. кв. в Воронеже (ч.1)

Проект отопления необходим для того, чтобы определить как и что будет выполняться и сколько стоить. У каждого заказчика имеется свое представление о том, что бы он хотел видеть в своем доме и какой материал будет использован. Первое, из чего складывается стоимость монтажа отопления коттеджа , — это нужно представлять то, из каких труб будет монтироваться система, какой котёл, котельное оборудование, какие радиаторы. И хватит ли у вас подведенной мощности для подключения электрического котла? Обращайтесь, всегда поможем.

Газовое отопление коттеджей.

Настенные газовые котлы в газовом отоплении коттеджей применяютсяв домах небольшой площади.

Для напольных газовых котлов необходимо отдельное помещение с дверью и окном. В отличии от напольных котлов для настенников из-за своей компактности не нужно отводить специальное место под котельную. Такие котлы допустимо устанавливать в помещении кухни, коридора.

rss