Реклама
Реклама
Реклама

Сколько стоит жить в Бельгии? Наши расходы в 2016.

Опубликовано: 28.05.2017

видео Сколько стоит жить в Бельгии? Наши расходы в 2016.

Сколько стоит питание в Европе? ||А именно в Бельгии||

Автор: Lena inAntwerp

Всем привет! И добро пожаловать на мой канал «Lena inAntwerp». Это видео будет о ценах на жизнь в Бельгии.



Недавно я отвечала на вопросы об уровне жизни в Бельгии. И я подумала, почему бы не снять такое видео, где я не буду говорить о среднем, потому что среднее – это как средняя температура по больнице, у одного так, у другого так. И что-то среднее не всегда даёт полную картину мира. Поэтому в этом видео я хочу рассказать, конкретно на примере нашей семьи, сколько мы тратим в месяц на коммунальные платежи и ещё какие-то наши постоянные расходы.


Интересные факты о Бельгии _ Плюсы и минусы жизни бельгийцев _ Жизнь в Бельгии для иностранцев

Какие у вас шансы на иммиграцию? Узнайте бесплатно за 5 минут прямо сейчас онлайн.

Я живу в городе Антверпен. Мы живём втроём – я, мой муж и шестилетняя дочь. Год назад мы купили квартиру в новом доме. Если вам любопытно посмотреть мою квартиру, то вы можете заглянуть в видео «Моё утро». К сожалению или к счастью, это видео была презентация для моих уроков по французскому языку. Я хотела перевести его на русский, но так и не сложилось.


Недвижимость в Бельгии

Наша квартира 120 квадратных метров, состоит из трёх спален, мы объединили туалет с ванной, и большого зала, также объединённого с кухней. Гаража у нас нет, но вместо гаража у нас есть пристройка, где стоят велосипеды. Выплата по кредиту составляет 711 евро в месяц. Для сравнения я хочу сказать, что до этого мы арендовали квартиру с двумя спальнями. Надо отметить, что есть разница – мы говорим, у меня квартира с двумя спальнями, то есть, по-русски это будет трёхкомнатная квартира, потому что зал, как правило, не считается, точнее, он считается за комнату, но говорится о квартире с двумя спальнями.

rss