Реклама
Реклама
Реклама

Договор субаренды земельного участка (на срок более года)

Опубликовано: 19.12.2017

видео Договор субаренды земельного участка (на срок более года)

Договор аренды земельного участка без кадастрового №

ДОГОВОР N ____ субаренды земельного участка (на срок более года)

г. ________________ "___"_________ ____ г. ___________________________, именуем__ в дальнейшем "Арендатор", в лице (наименование или Ф.И.О.) _____________________, действующ___ на основании _________________________, (должность, Ф.И.О.) (Устава, положения, доверенности или паспорта) с одной стороны, и ________________________________, именуем__ в дальнейшем (наименование или Ф.И.О.) "Субарендатор", в лице _________________________, действующ___ на основании (должность, Ф.И.О.) ___________________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор (Устава, положения, доверенности или паспорта) о нижеследующем:



1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Арендатор обязуется предоставить Субарендатору за плату в пользование земельный участок кадастровый номер ______________ площадью _____ га, имеющий адресные ориентиры: _____________________, разрешенное использование: ______________ <1> (далее - земельный участок).

Границы арендуемого участка указаны в прилагаемом к настоящему Договору плане земельного участка (Приложение N ___), который является неотъемлемой частью настоящего Договора.


Досрочное расторжение договора аренды земельного участка

Настоящий договор заключен с письменного согласия Арендодателя, действующего на основании права _______________________________________ <2> (собственности, хозяйственного ведения, оперативного управления) на земельный участок, что подтверждается __________________________________ __________________________________________________________________________. (свидетельством о праве собственности от "___"________ ____ г. N ____, актом собственника о закреплении имущества за унитарным предприятием или учреждением, договором и т.п.)

Вариант для случаев, когда имущество принадлежит арендодателю на праве хозяйственного ведения или оперативного управления: согласие собственника на передачу имущества в субаренду выражено в: ____________________ <3>.

rss