Реклама
Реклама
Реклама

Дверной звонок - без проводов, без сверления, без хлопот

Опубликовано: 14.06.2017

видео Дверной звонок - без проводов, без сверления, без хлопот

Вызвать электрика Скураты

Здравствуйте читатели блога "Мужское хобби". Наконец-то я установил у себя дверной звонок - что останавливало раньше? Наверно все-таки лень - ведь это надо было бы сверлить стены, подводить провода и т.д.


Монтаж Электропроводки в Квартире Минск Район Область

Но все оказалось, до обидного, просто - 120 рублей + 5 минут на установку + хорошее настроение от "добротного" китайского описания звонка и благодаря этому описанию я понял, следующую тысячу лет править миром будут китайцы

Журнал Рыболов №1 за 1987 год будет доступен для скачивания завтра/послезавтра, о чем сообщу дополнительно в соцсетях. И участвуйте в головоломке №6 - розыгрыш призов среди участников состоится на этой неделе.

Итак, я созрел для дверного звонка. И хотя, особой необходимости в нем не было, ко мне не так уж часто гости заходят, а все свои знают про мой слух и приходят со своим тараном, чтобы долбиться в дверь . И потом, нужно было бы прокопать траншею для провода, и сквозь стены пробиваться - и вся эта суета ради какого-то звонка, которым будут пользоваться редко - вот это меня и останавливало.

Вначале предполагал кнопку звонка делать у калитки, но передумал. У нас здесь в деревне все по-простому, и я тоже не вижу ничего страшного в том, что кто-то зайдет во двор, за калитку. Поэтому кнопку звонка буду крепить около двери. Заранее скажу, что есть модели беспроводных звонков с двумя кнопками, что в моем случае было бы более удобно - тогда кнопки установил бы и возле калитки и возле двери (про такие звонки смотрите в ролике, в конце статьи)

На фото ниже, сфотографирован вид от калитки к двери. Пользуясь случаем, похвастаюсь, поленница (справа от дорожки на фото) выдержала и сильные ветра, и снежные бури, при этом, не развалилась (про устройство такой поленницы без столбов я писал здесь )

rss