Реклама
Реклама
Реклама

Коттеджные поселки Каширское шоссе , таунхаусы, дома и участки

Опубликовано: 14.12.2017

видео Коттеджные поселки Каширское шоссе , таунхаусы, дома и участки

Коттеджный поселок Глаголево Парк, Киевское шоссе, Новоглаголево

 Каширское шоссе берет свое начало на границе московских районов Нагатино-Садовники, Нагорный и упирается в МКАД в районе поселков Развилка и Совхоз имени Ленина. В конце своего пути (примерно через 95 км) Каширское шоссе объединяется с трассой М4 «Дон».



Каширское шоссе пересекает следующие районы Москвоской области: Домодедовский, Каширский, Ленинский, Озерский и Ступинский. Пролегает мимо таких крупных населенных пунктов, как города: Видное, Михнево, Ступино.

Невысокие цены, хорошая экология и развитая инфраструктура создают стабильный спрос на коттеджные поселки Каширского шоссе и, соответственно, растущее предложение.


Купить дом в Мещерино | Купить поселок южные горки | Купить дом Каширское шоссе

Сортировать по: Удаленности Цене Объекты на карте

Коттеджный поселок "Орловъ"

Расстояние от МКАД


Коттеджный поселок "Родники Экопарка". Купить участок по каширскому шоссе. Купить дом.

12 км

Площадь дома, м2

от 130 до 350

Площадь таунхаусов, м2

от 140 до 170

Площадь участка, сот.

от 8 до 16

Коттеджный поселок «Орловъ» расположен в Ленинском районе Московской области в 12 км от МКАД по Каширскому шоссе. Особенность поселка – в его архитектурном решении, напоминающем о царских...

Коттеджный поселок "Шахово"

Коттеджный посёлок «Шахово» находится в 38 км от МКАД по Новокаширскому шоссе. Кроме автомобиля транспортная доступность обеспечена наличием  общественного транспорта: электропоезд с Павелецкого вокзала до ст.Шахово, рейсовый автобус от остановки Белые столбы отправляется через каждые 20...

rss