Реклама
Реклама
Реклама

Что привезти в подарок из Бельгии

Опубликовано: 13.06.2017

видео Что привезти в подарок из Бельгии

Лучшие сувениры и подарки друзьям

Духи Гай Делфордж (Guy Delforge) - Парфюмерный салон, мастерская. В этом единственном в своем роде в Северной Европе центре создания духов, каждый может наблюдать различные фазы создания духов. Духи рождаются и созревают в недрах Средневековой Крепости Namur, в казематах эпохи Карла Пятого ! Золотая медаль (Gold Medal) в Лондоне, Англия, 1989 Лауреат(Promotion des Arts-Caius)в Брюсселе, Бельгия,1992 Премия(Major Imagen de Marca) в Мадриде , Испания,1993 Золотая медаль (Medaille d"Or) в Париже,Франция,1994 Купить парфюм можно по адресу: Parfums Guy Delforge s.a. Chвteau des Comtes, Route Merveilleuse, 5000 Namur Citadelle, Belgique



Прелестные бело-синие вазы и т.п. "а ля наша Гжель" - это и их голландские национальные расцветки тоже.

Женевер можно везти (местный крепкий напиток, предок джина).

Созданная в 1960 году Гием и Лилианом Фаубертами, компания "Guylian" на сегодняшний день является в Бельгии лидером по производству шоколадных конфет в коробках. Шоколадные наборы "Морские ракушки от «Guylian»" стали одним из самых любимых сувениров из Бельгии. Можно самому собрать по конфетке весь набор, а можно купить уже готовый. Сеть "Леонидос" - это лучшее соотношение цены и качества. Такого шоколада больше нет нигде в мире!


Орёл и Решка. Шопинг - 103 Выпуск (Тегеран)

Сувениры, в основном, представлены в лавочках вокруг Гран пляс — это Писающий мальчик во всевозможных вариациях (зажигалки, открывашки, прочие штучки с его изображением — от 3 евро), пивные кружки разных форм и размеров, отдельно, или в наборе с пивом — от 8 евро, тарелки — от 10-12 евро, кружева — от 2-3 евро за маленькую салфеточку.


Сувениры из Амстердама

Фондю – специальное устройство, которое позволяет плавить шоколад, куда можно макать фрукты, печенье или кусочки сыра. Изумительно вкусное и легкое для приготовления десертное блюдо. Фондю бывает разное. В основном туда наливают горячее масло в которое затем окунают кусочки мяса. Фондю для мяса и шоколада отличаются размером (для шоколада меньше).

rss