Реклама
Реклама
Реклама

Недвижимость в Бельгии

Опубликовано: 13.06.2017

видео Недвижимость в Бельгии

Примеры Реальных Объектов Доходной Недвижимости в Бельгии

Что представляет собой рынок недвижимости в Бельгии? Насколько это привлекательная страна для инвестиций в заграничную недвижимость?



Бельгия – очень интересная страна. Множество состоятельных людей спешат приобрести в этой стране недвижимость. В основном это жильё, так как для иностранцев ведение бизнеса в Бельгии несколько затруднено в связи с достаточно большой конкуренцией. Однако нет лучше страны в Европе для отдыха и проживания – это и хорошо развитая экономика, инфраструктура, безопасность, климат и многое другое. К тому же в Бельгии живёт много русских, поэтому российскому гражданину часто вовсе не обязательно изучать местные языки – в сфере обслуживания очень многие работники понимают по-русски.


Цены на скромную недвижимость/ Бельгия.

На сегодняшний день цены на недвижимость в Бельгии стали не такими заоблачными, как это было, скажем, ещё лет десять назад. Появилась прекрасная возможность приобрести достаточно хорошую однокомнатную квартиру всего за 15 тыс. долларов. В среднем за 1 квадратный метр запрашивают от пятисот евро, когда во Франции его стоимость около двух тысяч евро.

Брюссель и Антверпен – самые большие портовые города в Бельгии, называют их и центрами бриллиантов. Брюссель вообще очень живописный городок и чем-то напоминает Париж. Является он и резиденцией многих органов мирового значения, например, НАТО. Купить в таких городах или поменьше недвижимость можно в течение 2-3-х месяцев. Процесс заключается в составлении договора, в котором обязательным условием является выплата 10% продавцу недвижимости. Потом заключается окончательная сделка.

Можно приобрести жильё в кредит. Оно будет тут же оформлено на имя нового хозяина. Государство не ограничивает права покупателей. В квартирах или домах можно жить самим, либо сдавать жильё внаём. Много частных компаний заинтересованы в помощи лицам, ищущим варианты для покупки. Работники компаний для начала организуют первичный осмотр, а затем помогают с оформлением документов, в том числе юридическим.

rss