Реклама
Реклама
Реклама

Линолеум IVC - правильный выбор цены и качества. Фото

Опубликовано: 13.06.2017

видео Линолеум IVC - правильный выбор цены и качества. Фото

Как выбрать линолеум: виды, какой линолеум лучше?

Кто бы мог подумать, что опыт конца 17 столетия с промасленной тканью даст перспективное направление научной мысли на создание практичного и востребованного в наше время покрытия для пола. Запатентованный как «линолеум» по сходству звучания с входящим в него связующим компонентом, этот покрывной материал вызвал к себе повышенный профессиональный интерес строительной отрасли в послевоенный период.


Как выбрать линолеум

...

Фабричное производство развернулось в Германии и сопредельной с ней — Бельгии. Появились известные марки этой продукции, среди них — «Линолеум IVC». Зарекомендовавшая себя высоким качеством и демократичностью цен , бельгийская компания IVC, имея производственные мощности за пределами маленькой Бельгии, освоила рынок покрытий для пола в 120 странах, включая Россию.


Купить линолеум и ковролин в магазине "Ковровый рай" Одесса

Новые полимерные материалы и совершенные технологии позволяют IVC создавать целые коллекции, объединённые общими полезными свойствами и новаторскими подходами к дизайну. Совершенствуя износоустойчивость, она производит :

бытовой линолеум , используемый в жилых помещениях, детских учреждениях;

  коммерческий линолеум — для помещений с большой пропускной способностью;

  полукоммерческий линолеум — совмещающий качества первых двух.

В зависимости от используемой основы линолеум производят как:

безосновный , гетерогенный, состоящий из совокупности слоёв, обеспечивающих его износостойкость;

  на основе (из джута или войлока) — натуральный линолеум с повышенными теплоизоляционными свойствами;

  на вспененной основе , гомогенный, имеющий полугибкое покрытие существенной толщины, с увеличенным порогом долговечности.

Компания IVC придаёт большое значение качеству и созданию специальных защитных слоев для придания продукции важных потребительских свойств :

rss