Реклама
Реклама
Реклама

Продажа недорогих земельных участов под застройку по Калужскому шоссе, купить дачный участок без подряда под ИЖС в деревне в Подмосковье

Опубликовано: 20.12.2017

видео Продажа недорогих земельных участов под застройку по Калужскому шоссе, купить дачный участок без подряда под ИЖС в деревне в Подмосковье

Купить участок в подмосковье? | Продаются смежные участки в подмосковье с. Ромашково Одинцовский

Тем, кто хочет стать владельцем современного загородного дома в престижном районе Подмосковья, наша компания делает уникальное предложение - купить участки по Калужскому шоссе без подряда в коттеджном поселке «Апрелевка парк». А если вы не хотите ждать и заниматься строительством самостоятельно – выбирайте таунхаусы и коттеджи с центральными коммуникациями, и наслаждайтесь комфортным загородным отдыхом.


Отзывы покупателей участок 20 соток

Покупка земельного участка по Калужскому шоссе – это не только престижно, но и оптимально по сочетанию транспортной доступности, чистейшей природы, продуманной инфраструктуры и цены на продажу дачных участков.

Разнообразие вариантов. В поселке «Апрелевка парк» вы можете выбрать наиболее подходящий вам вариант: дачные участки без подряда под ИЖС или же территории с домом, подключенным к центральным коммуникациям. Современные коммуникации и сети. Цена на участки по Калужскому шоссе без подряда уже включает наличие на границе всех инженерных коммуникаций: электричество, газоснабжение, водоснабжение и канализация и даже оптоволоконный интернет. Инфраструктура поселка. Для нашей компании продажа земельных участков на Калужском шоссе – это не торговля сотками, а, прежде всего, обеспечение покупателя комфортными условиями загородного быта. Поэтому мы создали в поселке инфраструктуру, включающую спортивные площадки и игровые зоны, гостевые парковки и посты охраны территории, зоны отдыха и велосипедные дорожки. Транспортная доступность и внешняя инфраструктура. Покупая недорогие участки по Калужскому шоссе под ИЖС, вы имеет возможность проживать здесь круглогодично или отдыхать в сезон. Какой бы вариант вы ни выбрали, дорога до столицы займет совсем немного времени, ведь «Апрелевка парк» находится всего в 26 км от МКАД. При этом неподалеку от поселка есть все необходимые объекты: школа-пансион, торговые и развлекательные центры.

Недорогие дачные участки без подряда под застройку

Купить земельный участок на Калужском шоссе сейчас намного выгоднее, чем где-либо еще. Специалисты относят это направление к ТОП-5 самых популярных и прогнозируют рост стоимости земель уже в обозримом будущем. Таким образом, наше предложение более привлекательно, чем участок в деревне в СНТ под застройку.


Участки без подряда в Васильково 2, Симферопольское ш, Чеховский р-он.

rss