Реклама
Реклама
Реклама

Внешняя (наружная) отделка коттеджей. Цены

Опубликовано: 21.05.2017

видео Внешняя (наружная) отделка коттеджей. Цены

Убираем ушки на бедрах | Внешняя поверхность бедра [90-60-90]

Наружная отделка коттеджей сегодня переживает изобилие типов и технологий. Мы не просто следим за модой, но и регулярно внедряем в число услуг наружной отделки новые технологии. Наружную отделку коттеджей следует разделить на два направления: отделка фасада и кровли.



Какие работы в рамках услуги Отделка фасадов, выполняет «Миллениум»?

Состав внешних отделочных работ

Облицовка кирпичом . Облицовочный кирпич не редкость в наше время: он доступен, разнообразен, имеет отличную теплоемкость, и способен прослужить ни один десяток лет. Облицовка клинкером, керамогранитом, керамической плиткой . Композиты, в основе которых находится натуральная глина, отличаются от прочих облицовочных материалов чрезвычайной долговечностью. Отдельно стоит отметить декоративную ценность этих материалов. Специалисты нашей компании, используя этот облицовочный материал, превратят ваш коттедж в настоящий замок, не уступающий в самобытности и красоте своим средневековым оригиналам. Облицовка натуральным камнем . Натуральный камень беспроигрышный вариант во всех отношениях. Мы рекомендуем использовать его в основном для отделки цоколя (это создает приятный контраст, одновременно придавая цоколю прочности и долговечности), но при желании вы можете заказать нам отделку натуральным камнем всей наружной поверхности стен. Облицовка искусственным камнем . Такой материал является отличной альтернативой более дорогостоящему натуральному камню. Нельзя не отметить огромного разнообразия цветовых и декоративных решений коллекций искусственной облицовки, представленных на отечественном рынке. Облицовка термопанелями . Использование термопанелей целесообразно в тех случаях, когда необходимо сократить сроки строительства. Панели монтируются нашими специалистами на обрешетку регулируемого типа, что позволяет идеально подгонять стыки. Облицовка сайдингом . Этот вариант можно по праву считать самым быстрым и доступным способом украсить и одновременно утеплить коттедж снаружи. Мы применяем качественный сайдинг, рассчитанный специально для суровых погодных условий России. Оштукатуривание стен . Красивая фактурная штукатурка придаст вашему дому оригинальный вид, а главное сохранит хорошую паропроницаемость стен. В таком коттедже уровень влажности будет оптимальным в любое время года.

Есть и другие, более экзотические способы отделки фасада коттеджей. Мы рассмотрим любое предложение, и обязательно воплотим вашу идею в жизнь.


ВНЕШНЯЯ ВИДЕОКАРТА ДЛЯ НОУТБУКА eGPU 🔥 Поднимаем FPS в несколько раз | EXP GDC | ускоряем ноутбук


Внешняя или внутренняя звуковая карта

rss