Реклама
Реклама
Реклама

Продажа земельных участков по Пятницкому шоссе — АН Загородный Мир

Опубликовано: 20.12.2017

видео Продажа земельных участков по Пятницкому шоссе — АН Загородный Мир

Лот 37331 - дом 437 кв.м., Бузланово, Новорижское шоссе, 15 км от МКАД | Penny Lane Realty

Приобретение участков в Подмосковье – это правильное движение средств для успешных финансовых инвестиций. Именно гармоничное сочетание месторасположения недвижимого имущества, его перспективы развития и выгодной стоимости может стать хорошим стимулом к покупке. Особым спросом пользуется продажа земельных участков по Пятницкому шоссе. Свою роль играют живописность места, доступность коммуникаций и транспортная связь со столицей. Купить землю по Пятницкому шоссе предпочитают те, кто ценит естественную природу и чистый воздух.



Участки Подмосковья – инвестиции в собственное здоровье

Участки на продажу можно выбрать как вблизи самой автотрассы, так и на удалении. Стоимость земли здесь существенно варьируется, а сам район признан одним из самых экологически чистых. Доказательством тому является наличие санаториев и домов отдыха в Пятницком массиве.


Продается дом в Истринском районе, посёлке «Снегири». Цена составляет 260 000 000 руб.

Если вы решили купить участок по Пятницкому шоссе – можете быть уверены в том, что эта зона долгое время являлась санитарной, поэтому в ее чертах и по сей день отсутствуют заводы, свалки и несущие угрозу для здоровья захоронения отходов.


Обмен Квартиры на Загородный Дом (Trade-In)

Прекрасная альтернатива для жизни в мегаполисе – красивые пейзажи с озерами, небольшими реками и полянками полезных ягод – черники, клюквы, голубики. Именно здесь вы можете не только насытить легкие свежим воздухом, насладиться красивыми природными ландшафтами, но и получить заряд бодрости и позитива. А относительная загруженность близлежащей трассы со временем сойдет «на нет», как только окончится строительство скоростной магистрали, связывающей Москву и Санкт-Петербург.

rss