Реклама
Реклама
Реклама

Участки по Минскому шоссе. Дачные земельные участки по Минскому шоссе в Подмосковье. Купить землю (на Минском направлении). Продажа земли и участков без подряда от Минского шоссе неподалеку от Зеленая роща

Опубликовано: 20.12.2017

видео Участки по Минскому шоссе. Дачные земельные участки по Минскому шоссе в Подмосковье. Купить землю (на Минском направлении). Продажа земли и участков без подряда от Минского шоссе неподалеку от Зеленая роща

Стремясь найти место для отдыха от суетного мегаполиса, многие принимают решение приобрести землю и участки в Подмосковье. Неизменным интересом покупателей пользуются и уже готовые дачи, и участки без подряда, где владелец сможет построить как небольшой дачный домик, так и роскошный особняк. Земля по Минскому шоссе становится популярным приобретением за счет того, что именно там находится зеленая роща, которая очищает воздух от вредных выхлопов. Продажа участков в этом месте открыта. А потому, принимая решение купить земельные участки по Минскому шоссе, человек делает себе драгоценный подарок – идеальные условия для отдыха за городом.



И это не удивительно, ведь здесь: - живописные природные ландшафты, - чистые водоемы, - густые леса с ягодами и грибами, - необыкновенно красивая архитектура.

Участки по акции

Цена/1 сотка: 40 000 рублей

Цена за участок: 640 000 рублей

Ваша экономия: 150 000 рублей


Продажа участков по Минскому шоссе

Купить

Цена/1 сотка: 5 000 рублей

Цена за участок: 50 000 рублей

Ваша экономия: 100 000 рублей

Купить

Цена/1 сотка: 5 000 рублей

Цена за участок: 50 000 рублей

Ваша экономия: 100 000 рублей

Купить

Минское направление ведет из Москвы в Можайский район – самый экологически чистый район Подмосковья. Купить земельный участок, землю под дачные участки, участки без подряда, а также участки по Минскому шоссе для постройки коттеджа выгодно с нами. Поскольку вы получите возможность комфортно отдыхать на лоне природы и, вместе с тем, сможете воспользоваться всеми благами цивилизации. Земельные участки по Минскому шоссе в Можайском районе пока не очень дорогое удовольствие. Кстати, заметим, что сегодня наиболее перспективным представляется «Мечтаево». Это поселок, который не запыляется выхлопами от московской кольцевой дороги, поскольку он находится в некотором отдалении: воздух здесь самый свежий и чистый, а трасса не перегружена. Следовательно, добраться до столицы, даже под выходные и в часы пик, можно без проблем.

rss