Реклама
Реклама
Реклама

Ответы@Mail.Ru: как получить гражданство в бельгии ???

Опубликовано: 14.06.2017

видео Ответы@Mail.Ru: как получить гражданство в бельгии ???

Как обойти антиспам систему на Ответы@mail ru | Заработок на Linkam
Secret Искусственный Интеллект (898678)

1)дети иммигрантов, которые постоянно проживают в Бельгии, получают гражданство Бельгии по рождению,



2)внуки иммигрантов в Бельгию являются гражданами Бельгии по рождению.

Гражданство Бельгии по натурализации

Лицо может быть натурализовано как гражданин Бельгии после трех лет проживания в Бельгии. Это самые короткие сроки натурализации в Евросоюзе, что делает Бельгию одной из самых привлекательных стран для иммиграции из стран бывшего СССР.


Этот сайт изменил моё мышление... 250+ IQ гарантировано | Ответы Майл Ру

Этот период натурализации сокращен до двух лет для беженцев и лиц без гражданства.

Гражданство Бельгии по заявлению

Это упрощенная форма натурализации для определенных граждан, имеющих особые связи с Бельгией. В возрасте 18 лет можно получить гражданство Бельгии по заявлению (декларации) , если удовлетворить следующие критерии:


ДАУНЫ В ОТВЕТАХ MAIL.RU (Высший разум Светлана) Здесь до тебя обязательно доеб*тся

1.Рождение на территории Бельгии или в зависимых от Бельгии территориях или

2.Рождение за границей от родителя бельгийца или

3.Если Бельгия выбрана основным местом проживания на протяжении, по крайней мере, трех лет, и у заявителя есть бессрочное разрешение на проживание в Бельгии.

Заявление о гражданстве должно быть подписано в бельгийском муниципалитете. То есть заявление не может быть одобрено в посольстве или консульстве Бельгии за границей.

Двойное гражданство. Есть определенные обстоятельства, при которых возможно иметь гражданство Бельгии и одновременно иностранное гражданство. С 9 июня 2007 года вступили в силу положения, согласно которым при приобретении иностранного гражданства сохраняется гражданство Бельгии. Единственное исключение из этого правила относится к следующим государствам: Австрия, Дания, Франция, Ирландия, Италия, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Испания и Великобритания. Это означает, что гражданство и паспорт Бельгии может быть оформлено в качестве второго гражданства гражданами России или Украины, осуществившими процедуру бизнес иммиграции в Бельгию.

Если Вас интересуют вопросы регистрации компании в Бельгии, оформления бизнес иммиграции в Бельгию (получения вида на жительства в Бельгии) , бельгийская система налогообложения, оформление гражданства и другие вопросы, связанные иммиграцией, то обращайтесь к специалистам нашей компании. Мы можем взять в работу как отдельные аспекты, связанные с помощью в организации бизнеса в Бельгии, так и комплексные проекты. Стоимость регистрации компании в Бельгии (включая помощь в составлении обязательного по законодательству финансового плана) – 10,000 EUR. Стоимость оформления вида на жительство в Бельгии – 20,000 EUR. Напоминаем, что гражданство Королевства Бельгия можно получить после трех лет проживания в

rss