Реклама
Реклама
Реклама

Сколько стоит чистовая отделка квартиры в новостройке

Опубликовано: 09.06.2017

видео Сколько стоит чистовая отделка квартиры в новостройке

Сколько стоит 1 кв. метр ремонта в квартире?

Приобретение квартиры в новостройке всегда связано с необходимостью проведения в ней ремонта. При этом такой ремонт должен соответствовать единой концепции дизайна. Все помещения квартиры должны быть объединены одной идеей и дополнять друг друга. Поэтому ремонт в новостройке начинается с определения план работ. Важными обстоятельствам является цветовая гамма напольной плитки и мебели, вида покрытия для пола, зонирование помещений.



Все эти работы охватывает один вопрос, — сколько стоит ремонт в новостройке. Это ключевое обстоятельство, которое, во многом, определяет сам факт покупки жилья. Особенно, если это связано с ипотекой.

Что такое чистовая отделка

Чистовая отделка в новостройке позволяет сделать помещение квартиры пригодным для проживания. Как правило, квартиры в новых домах выполняются только с черновым ремонтом. Соответственно, в квартире необходимо делать чистовой ремонт. В зависимости от масштабности работ и их объемов, определяется и цена за отделку жилья.


Сколько стоит ремонт в 2017? Все этапы - от Бетона под Ключ!

В числе основных работ, которые проводится в новостройках, следует отметить:

Выравнивание поверхностей пола и стен . Несмотря на то, что в новостройках полы и стены довольно ровные, но для укладки финишного покрытия, они не подходят. Поэтому необходимо использовать смеси типа «наливной пол». Они дают уклон не более 2 мм. на всю площадь комнаты. Смеси легки в работе, они быстро распределяются по полу и полностью затвердевают всего за несколько часов. Для выравнивание стен могут использования штукатурные смеси или универсальные. Они не только сделают поверхность стены ровной, но и подготавливают ее к дальнейшей работе. Значение имеет и напольное покрытие . Если укладка недорого ламината и выстилание линолеума будет стоить порядка 300 – 500 рублей за метр кв., то монтаж таких материалов, как пробковое покрытие, штучный паркет или паркетная доска, обойдется в пределах 1000 – 1500 рублей за м.кв. Монтаж кафельной плитки также различается в зависимости от качества материала и объемов его использования. Если материал недорогой, то ожидать высокой стоимости работы не стоит. А если плитка приобретена за серьезные деньги, то и рассчитывать на недорогую работу не имеет смысла. Отделка стен также может выполняться по-разному. Например, для наклейки обоев необходимо прогрунтовать стены и нанести на них обои. Но если обои изготовлены по заказу и имеют вставки, которые выполнены их кожи, ткани и других материалов, то работа с ними обойдется дороже, чем нанесение обычных флизелиновых обоев. Таким образом, многое зависит от материала для отделки. Чем он дороже, тем выше ответственность мастера. Тем больше он должен прилагать усилий, навыков для получения нужного заказчику результата.


Черновой ремонт квартиры в новостройке. Процесс и стоимость.

rss