Реклама
Реклама
Реклама

Изыскания для строительства частного сектора

Опубликовано: 13.12.2017

видео Изыскания для строительства частного сектора

Строительство пятого моста через Обь и застройку Лесопервалки обсудили на экспертном совете в мэрии

 Компания ООО МагмаГео зарекомендовала себя в качестве профессионального и надежного исполнителя изысканий для строительства в частном секторе. В сферу наших услуг входят все виды инженерных изысканий, которые могут понадобиться инвесторам и проектировщикам, строителям и владельцам коттеджей. Среди наших преимуществ отметим наличие коллектива опытных специалистов, оснащенных всем необходимых оборудованием и аккредитованной грунтовой лабораторией, благодаря чему мы можем работать оперативно, с высоким качеством и по оптимальным расценкам.



Геологические изыскания для строительства коттеджей позволяют осуществить подготовку к проектированию и строительству на участке загородных домов и вспомогательных строений (бань, бассейнов, гаражей). Даже работая с готовым проектом, все его разделы, касающиеся фундамента, нуждаются в корректировке, проводимой на основании инженерно-геологических условий конкретного участка. Очень часто это способствует экономии при покупке материалов, а также исключению непредвиденных сложностей во время строительных работ. Кроме того, без проведения изысканий для строительства коттеджей невозможно гарантировать безопасную эксплуатацию объекта.


Дом в Геленджике

До того, чтобы приступить к геологическим изысканиям для строительства коттеджей, перед началом строительства необходимо составить Техническое задание на выполнение данной работы. Обратитесь к нашим специалистам, и мы окажем помощь в грамотной подготовке Технического задания.

Скважины, необходимые при проведении геологических изысканий, должны захватывать пятно будущей застройки, на основании контуров и осей проектируемых построек. Глубина инженерно-геологической скважины для коттеджа определяется на основании предполагаемого типа фундамента и ожидаемых нагрузок.

rss