Реклама
Реклама
Реклама

Капитальный ремонт коттеджей

Опубликовано: 13.06.2017

видео Капитальный ремонт коттеджей

капитальный ремонт коттеджей

Загородное строительство сегодня развивается стремительными темпами, что, впрочем, неудивительно — возможность отдохнуть от городской суеты, расслабиться, набраться сил привлекает многих. Другое дело, что отдохнуть и расслабиться можно только в таком коттедже, загородном доме, находиться в котором вам будет приятно, комфортно.



При этом ремонт коттеджа, отделка загородного дома — процесс длительный, сложный, требующий работы профессионалов. И не важно, про какой именно ремонт идет речь, про косметический или капитальный ремонт коттеджей, важно, чтобы в результате получился уютный, функциональный, стильный интерьер.


Капитальный Ремонт Коттеджей

Стоит отметить некоторые особенности, которые отличают ремонт коттеджей от ремонта городских квартир. В первую очередь, нужно обратить внимание на площадь: если в городских квартирах приходится часто работать с недостатком пространства, то в случае с загородными домами, ситуация меняется кардинальным образом — площадь загородных домов обычно существенно больше площади квартир, а значит, и приемы по работе с пространством будут совершенно другими.

Есть еще одна особенность, которую необходимо учитывать, если речь идет про капитальный ремонт под ключ: ремонт загородного дома — это не просто создание функционального, комфортного и стильного интерьера, но это также оформление фасада здания, оформление загородного участка. Причем, желательно, чтобы и интерьер, и экстерьер, и ландшафтный дизайн органично сочетались между собой, дополняя друг друга.

Наконец, стоит сказать о том, что коттедж — это не только дом, но и коммуникации. И соответственно, капитальный ремонт коттеджей должен учитывать эти элементы окружающего пространства. Часто на загородных участках можно встретить скважины, в подсобных помещениях котлы — все это необходимо не просто органично вписать в в общую картинку «идеальный коттедж», но и сделать так, чтобы, как минимум, эти элементы не бросались в глаза, как максимум — стали украшением окружающего пространства.

rss