Реклама
Реклама
Реклама

Линолеум «IVC Бельгия» характеристики и отзывы

Опубликовано: 13.06.2017

видео Линолеум «IVC Бельгия» характеристики и отзывы

Полукоммерческий линолеум "IVC Leoline Kierlo"

Уже боле 10 лет на отечественном рынке свой богатый ассортимент линолеума представляет бельгийская компания IVC. В чем преимущества и причина популярности этого линолеума вы узнаете из статьи.


Линолеум IVC LUNA ALICANTE 599 (3-метровый)-за1 м/п.

Немного о компании

Компания IVC Group, основана в 1997 г. в Бельгии, – один из мировых лидеров на рынке строительных материалов, а точнее – напольных покрытий. Бренд имеет широкую сеть офисов и представительств в Бельгии, Германии, США, Великобритании, Люксембурге, Польши, России. Конкретно в России существует возможность приобрести товар компании в пяти городах: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске. Ассортимент представлен такими видами напольных покрытий как ламинат, плитка, керамогранит и линолеум.

Несомненные преимущества

Линолеум «IVC Бельгия» сделан в соответствии с высокими стандартами европейского качества и отличается простотой и быстротой монтирования. Он прочный и, в тоже время, очень эластичный. Обеспечивает хорошую шумо- и теплоизоляцию за счет специально разработанной подложки Comfort Foam. Линолеум имеет специальные слои, как, например,  покрытие Super Guard, которое увеличивает износоустойчивость, и покрытие Quick Clean, которое защищает поверхность от загрязнений и упрощает уборку.

Украсит любой интерьер

На любой вкус

Поражает разнообразие выбора линолеума «Бельгия IVC». Каталог продукции представлен тремя видами линолеума: коммерческий, полукоммерческий и бытовой. Вы можете легко подобрать наиболее подходящий для себя, исходя из типа помещения, для которого вы подыскиваете покрытие. Приятно порадует и множество расцветок, узоров и текстур – от замысловатых рисунков до имитаций других материалов типа металла, дерева, бамбука, керамики, ламината и пр. Среди самых востребованных коллекций бельгийского линолеума нужно отметить Elite, Elegance, Texmark, Victoria, Bingo, Green Line, Atlas, Miami, Presto.

rss