Реклама
Реклама
Реклама

Проекты домов с террасой

Опубликовано: 16.06.2017

видео Проекты домов с террасой

4M152 Проект одноэтажного дома с угловой террасой

 

  В России существуют огромные нетронутые территории с девственной природой вокруг. Места, где экосистема еще не испорчена человеком, а цивилизация не смыла с лица Земли великолепные пейзажи, полноводные реки и озера, вечные леса и пышные поля. Конечно же, даже в таких уголках страны есть поселения и большие города, но близость природы и возможность обрести покой и уединение, как магнитом манят горожан за пределы мегаполисов. Жизнь в людном населенном пункте полна развлечений и перспектив, но сегодня многие семьи отдают предпочтение размеренной и спокойной жизни в собственном загородном особняке. Даже если не удается перебраться за город для постоянного проживания, то коттедж всегда станет прекрасным местом для летнего или зимнего отдыха, ведения приусадебного хозяйства.



 

 

    Сегодня популярностью пользуются проекты домов с террасой. Терраса представляет собой небольшую возвышенность, которая примыкает к дому. Такой архитектурный элемент может иметь самые разнообразные формы, декоративные украшения и дополнения. Проект дома с террасой всегда оригинален и привлекает внимание. Терраса может быть крытой или нет. Кровля сможет защитить Вас от непогоды или чрезмерной солнечной активности летом. Отсутствие крыши превосходно подойдет семьям, которые любят отдых на солнце и пользуются пляжными зонтиками для того, чтобы укрыться. Часто проекты домов с террасой дополняются бассейном или джакузи.


Необычный проект одноэтажного дома с террасой «Диагональ» D-284-ТП

   Крытую террасу возле дома можно оснастить мангалом или даже печью для барбекю. Тогда Вы и Ваши друзья сможете круглый год отдыхать вне дома и потчевать гостей вкусными стейками и шашлыком. Различные элементы декора, вьющиеся по опорам цветы, красивая и уютная мебель сделают террасу отличным местом для времяпрепровождения.


Проект одноэтажного дома «Забота» на 2 спальни с террасой A-224-ТП

rss