Реклама
Реклама
Реклама

Проекты двухэтажных домов

Опубликовано: 13.06.2017

видео Проекты двухэтажных домов

Проект двухэтажного дома на 4 спальни C-105-ТП

Двухэтажные дома , представленные на данной странице, становятся все более популярными среди любителей загородного жилья, так как планировка таких домов предлагает оптимальное зонирование полезной площади дома: на нижнем этаже, как правило, располагается зона общего пользования с большой функциональностью, а именно: кухня, столовая, гостиная, а на второй этаже выносятся спальные места или детские комнаты, то есть, зона отдыха. Проекты двухэтажных домов обычно рассчитываются на большую площадь, хотя по сравнению с одноэтажными домами, они занимают ту же площадь фундамента при наличии еще дополнительного этажа. Такие дома прекрасно пойдут для загородного жилья для семьи из нескольких человек.


Проекты двухэтажных домов RuPlans. Топ -20

Несмотря на то, что проекты двухэтажных домов из бруса рассматриваются пользователями исключительно как дачный вариант, комплектация дома и планировка подходят как для сезонного, так и постоянного проживания. Такие брусовые дома славятся своей капитальностью, основательностью и долговечностью, а это верный признак надежной инвестиции в будущее.


Проекты двухэтажных домов – классика загородного строительства

По своим параметрам и оптимальному комфорту именно двухэтажный дом из бруса является оптимальным для загородного проживания, а дизайн некоторых домов может быть выполнен в виде родового имения, купеческого поместья, барских хором и прочего. Как приятно чувствовать себя владельцем такого дома, отвечающего всем требованиям владельца с точки зрения эстетики и функциональности.

Цветовые решения данных проектов отличаются, равно как и планировка: преимущественно используются цвета, не оказывающие нагрузку на зрительное восприятие, аккуратно акцентируемые более темными по цвету вставками и отделочным материалом. П роекты двухэтажных домов с мансардой придают дополнительный колорит всему ландшафту. Помимо того, что мансарду можно использовать в качестве спального помещения, она пригодна для обустройства в качестве мастерской для людей, увлекающихся рисованием, шитьем или другим ремеслом, рабочего кабинета для занятых людей ил зоны отдыха с бильярдным столом или другими игровыми элементами.

rss