Реклама
Реклама
Реклама

Участки в Подмосковье с коммуникациями – Дмитровское шоссе

Опубликовано: 26.07.2017

видео Участки в Подмосковье с коммуникациями – Дмитровское шоссе

Лесной коттеджный поселок по Дмитровскому шоссе

С каждым годом потенциальные покупатели загородной недвижимости становятся все более требовательными к качеству, однако не перестают стремиться к экономии. Именно поэтому гораздо активнее сегодня продаются в Подмосковье участки с подведенными к ним коммуникациями, нежели просто земля, требующая крупных вложений сил и денег.



Именно такие варианты и представлены на этой странице сайте компании ДМИТРОВ-КА – участки с коммуникациями по Дмитровскому шоссе. Хотите начать строительство на земле, к которой уже подведено электричество, водоснабжение и магистральный газ, а вокруг – проложены дороги? Тогда вас, несомненно, заинтересует наше предложение, тем более что выгод у него масса.


Участок по Дмитровскому ш., мкр. Шереметьевский

Выгоды покупки участков с коммуникациями

Существенная экономия на проведении газа, водо-, электроснабжения, канализации. Заказать все это в индивидуальном порядке обойдется дороже, чем переплатить небольшую сумму (земля с коммуникациями, безусловно, изначально стоит дороже, чем без них, но, тем не менее, эта покупка более выгодна). Отсутствие необходимости получать разрешительную документацию на подведение коммуникаций. Практика показывает, что трудности в этом процессе могут возникнуть самым неожиданным образом. Например, если магистраль или электросеть пролегают слишком далеко от места будущей застройки, с разрешением могут возникнуть проблемы. Возможность начать строительство дома сразу после покупки участка. Подведение коммуникаций – процесс небыстрый, а их наличие позволит сэкономить время и максимально приблизить возведение долгожданного загородного дома.

Участки с коммуникациями по Дмитровскому шоссе

Казалось бы, что может быть проще, чем купить участок в Подмосковье с коммуникациями и затеять строительство уже на следующий день? На самом деле не все они настолько перспективны, как хотелось бы, ведь водо- и электроснабжение может быть подведено не к самому участку, а лишь к его границе, а это ощутимая разница, в первую очередь, с точки зрения финансов. Подвести коммуникации от границ участка к будущему дому – удовольствие недешевое, особенно если распределительный щит и колодец будут находиться слишком далеко, и пренебрегать этим нюансом не стоит, если стоит задача сэкономить.


Купить лесной участок по Новорижскому шоссе | Охраняемы коттеджный поселок со всеми коммуникациями

rss