Реклама
Реклама
Реклама

ЖК Новокуркино Химки от ГК ПИК: отзывы и цены на квартиры в новостройке «Новокуркино»

Опубликовано: 09.06.2017

видео ЖК Новокуркино Химки от ГК ПИК: отзывы и цены на квартиры в новостройке «Новокуркино»

Всё о ЖК "Новокуркино" за 3 минуты. Объективный обзор Kvartirolog.ru

В Химках, вблизи заповедной зоны, строят современный жилой район «Новокуркино». Согласно концепции, это проект «города в городе», что предполагает создание полноценной внутренней инфраструктуры, достаточной для решения бытовых, образовательных и досуговых задач. Застройщик планирует создать комфортную и безопасную среду для проживания граждан любого возраста.


Химки. Видео обзор. Новостройки Москвы и Московской области

Сроки сдачи

ЖК «Новокуркино» вводят в эксплуатацию поэтапно. Уже построено 4 детских сада, 2 школы, поликлиники для детей и взрослых, торговые галереи, наземная стоянка. Кроме этих объектов застройщик планирует возвести еще дома, школы, спортивный центр,  детскую площадку.


ЖК «Новокуркино», Московская область, Химки, 24.07.2017

Расположение ЖК

Место для создания жилого квартала «Новокуркино» выбрано не весьма удачно. Он расположен между Ленинградским и Новокуркинским шоссе, в 2 км от МКАД. Это загруженные магистрали, которые то и дело страдают от заторов. Новое масштабное строительство здесь лишь усугубит ситуацию с транспортной доступностью. При перемещении на общественном транспорте не избежать пересадок. До ближайшей ж/д станции — более 4 км, до метро — 8 км.

В районе не хватает школ и ДОУ. Темпы строительства жилья опережают создание необходимой социальной инфраструктуры.  

Экология района

Экология в месте застройки не безупречна. Свой «отпечаток» накладывают магистрали, а также промышленные зоны, расположенные поблизости. В числе не самых лучших «соседей» жилого района «Новокуркино» — кладбища.

Варианты квартир

Ввиду масштабности проекта выбор квартир достаточно велик. В комплексе можно приобрести недвижимость площадью от 22 до 134 кв. м. Квартиры в большинстве случаев сдаются с отделкой. Они различаются планировками, количеством комнат (от 1 до 4).

Потенциальные покупатели

Недвижимость в жилом районе «Новокуркино» ориентирована на людей со средними доходами, которые не испытывают острой необходимости ежедневно бывать в Москве. Ввиду недостаточно развитой социальной инфраструктуры район пока не весьма удобен для граждан с детьми.

Архитектура ЖК

Жилой район «Новокуркино» состоит из домов переменной этажности (12-25). Это здания панельного типа с лаконичной современной архитектурой.

Паркинг

Проектом предусмотрено создание подземного паркинга и наземных автомобильных стоянок.

Обустройство территории

На территории ЖК «Новокуркино» проведут комплексное благоустройство. Здесь появятся клумбы и кустарники, спортивные и детские площадки, зоны для отдыха.

Раскрыть
rss