Реклама
Реклама
Реклама

Новостройки в ЗАО Москвы

Опубликовано: 12.12.2017

видео Новостройки в ЗАО Москвы

новостройки москвы зао

В разделе "Новостройки в ЗАО Москвы" представлены 64 ЖК. Актуальная и соответствующая действительности информация о новостройках на западе Москвы: цены, отзывы, ход строительства, аэросъемки и панорамы.


Обзор новостроек района ОБРУЧЕВСКИЙ (новостройки ЮЗАО)

Западный округ считается одним из самых престижных и комфортабельных районов столицы. Новостройки в ЗАО Москвы входят в тройку самого дорогого жилья за Садовым кольцом. В основном, застройщики реализуют проекты «бизнес» и «комфорт» класса. Квартиры в округе пользуются устойчивым спросом, невзирая на их высокую стоимость.

В округе идет активное строительство практически во всех районах. На месте многих промзон появились апарт-отели и лофты, новые для российского рынка форматы жилищного строительства. Стоимость квадратного метра в апартаментах в ЗАО самая высокая в столице. Новостройки на западе Москвы отличаются большим разнообразием. Здесь можно купить квартиру от застройщика в элитных комплексах или подобрать бюджетный вариант.

Девелоперы среди которых давно известные на столичном рынке недвижимости ГК «ПИК», «БЭСТКОН» предлагают покупателям жилье в различных новостройках. В Солнцево, Можайском и Кунцево – это жилые комплексы «эконом» и «комфорт» класса. В престижных районах Дорогомилово, Раменки строят дома повышенной комфортности. Среди новостроек округа преобладают многофункциональные комплексы. В их состав входят помимо жилых корпусов офисный центр, социальные объекты.

Во всех новых ЖК можно купить жилье любого формата: от студии до многокомнатной. Общая тенденция к сокращению площади квартир коснулась и строящихся домов на западе столицы. Но застройщики теперь предлагают больше вариантов планировок, часть квартир сдают с чистовой отделкой. Особое внимание уделяется и благоустройству придомовой территории.

Транспортная доступность Западного округа признана удовлетворительной. Основные магистрали, Кутузовский и Мичуринский проспекты, считаются среднезагруженными. Здесь находится достаточное количество станций метро, но это единственный район столицы, где нет движения трамваев.

Экологическая обстановка в округе одна из самых благоприятных в Москве. Четвертую часть территории занимают природно-исторические заповедные зоны: «Москворецкий», «Воробьевы горы», Фили-Кунцевский лесопарк. Большинство промзон, расположенных в западной части города, находятся в стадии реновации.

Читать полностью
rss