Реклама
Реклама
Реклама

Безлимитный интернет в частный загородный коттеджный дом на дачу или деревню по оптоволокну или радиоканалу

Опубликовано: 13.06.2017

Посёлок Касимово

деревня Мартыновцы

деревня Мартыновцы

Санникова Галина

Голованово

https://vk.com/galina_sannikova

Очень боялись ошибиться в выборе провайдера. Люблю в on-line смотреть сериалы, качать мультфильмы для детей и т.д. Подключили интернет через компанию Интернет Плюс и остались довольны. Можно выбрать тарифы, наиболее соответствующий моим потребностям и возможностям. Цена соответствует качеству. За все время использования, не было перебоев со связью, в любое время суток, скорость соответствовала заявленной.

Шуваев Александр

Посёлок Горки

Подключил интернет через компанию не так давно. Провели и все подключили достаточно оперативно, настроили Wi-Fi для всего дома. На месте проверили скорость интернета. В целом качество услуг компании устраивает. Скорость интернета – стабильна, без перебоев.

Просяник Дмитрий

Деревня Залесная

Подключил интернет в загородном доме. Соотношение цена - качество устраивают полностью. Сначала подключил один тариф за 650 руб в месяц, потом у провайдера была акция, переключился на другой, все очень оперативно, без каких-либо задержек.

Белов Александр

Деревня Залесная

https://vk.com/doctorshtain

Пользуюсь услугами интернет плюс с августа 2016 года. Для загородного жилья это лучший вариант, до подключения я пробовал буквально всех операторов 3G модемов, не идёт не в какое сравнение, как по цене, так и по качеству.

Цены на уровне городских провайдеров, как и качество. Интернет стабилен, скорость приличная. Даю 10 баллов из 10.

Неверов Иван

деревня Гари

https://www.facebook.com/garnevi

... если вдруг что-то пойдет не так, буду обращаться. Но пока ваши ребята, что техники, что в клиентском сервисе, работают на 5 баллов. Приятно, доступно, оперативно.

Антон

Деревня Залесная

Связью доволен, работает безупречно, пакеты услуг один из самых не дорогих. Была проблема с ip адресами и видео наблюдением, устранили, но не быстро.

Веснин Виталий

Деревня Залесная

В целом, вопросов нет. Сначала подключил тариф 5 мбит/сек, потом взял 10 мбит/сек.

Лунин Анатолий

Посёлок Горки

В целом все устраивает: качество, скорость, цена. Использую 3 месяца, только вечерами. Интересует видеонаблюдение.

rss